Nina Ricci возглавил новый креативный директор

Позади пара недель предположений и догадок - представители Модного дома Nina Ricci официально представили нового креативного директора. После пятилетнего опыта сотрудничества с Carven Гийом Анри возглавит Nina Ricci. Анри заменит Питера Коопинга, который заявил о своем уходе из Nina Ricci на прошлой неделе и по пока неподтвержденной официально информации переходит на работу в Oscar de la Renta

Nina Ricci возглавил новый креативный директор


За последние пять лет Гийому Анри удалось сделать из «потухшего» и не самого популярного французского Дома моды Carven настоящий хит Парижской недели моды, а вещи этого модного дома, начиная с 2009 года, стали все чаще попадать в must-have листы лучших модных изданий. Благодаря его стремлению к модерновости и особому восприятию желаний клиентов, вещи из коллекций Carven принесли значительный коммерческий успех – лейбл продается в более чем 600 магазинах на пяти континентах мира.

«Мы приветствуем Гийома в Nina Ricci, рады будущему сотрудничеству и готовы удовлетворить такого молодого и талантливейшего дизайнера, который обладает всеми качествами идеального креативного директора: художественное видение, интуиция, интеллект, харизма и удивительная способность находить лучшее», - так поприветствовал нового директора сам Ральф Толедано, президент Puig, владеющий Nina Ricci.

Гийом Анри официально вступит на должность креативного директора Nina Ricci с 5 января 2015 года, а свою первую коллекцию в стенах нового модного дома представит в рамках шоу для сезона осень-зима 2015 уже в феврале следующего года.

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.