Nina Ricci возглавил новый креативный директор

Позади пара недель предположений и догадок - представители Модного дома Nina Ricci официально представили нового креативного директора. После пятилетнего опыта сотрудничества с Carven Гийом Анри возглавит Nina Ricci. Анри заменит Питера Коопинга, который заявил о своем уходе из Nina Ricci на прошлой неделе и по пока неподтвержденной официально информации переходит на работу в Oscar de la Renta

Nina Ricci возглавил новый креативный директор


За последние пять лет Гийому Анри удалось сделать из «потухшего» и не самого популярного французского Дома моды Carven настоящий хит Парижской недели моды, а вещи этого модного дома, начиная с 2009 года, стали все чаще попадать в must-have листы лучших модных изданий. Благодаря его стремлению к модерновости и особому восприятию желаний клиентов, вещи из коллекций Carven принесли значительный коммерческий успех – лейбл продается в более чем 600 магазинах на пяти континентах мира.

«Мы приветствуем Гийома в Nina Ricci, рады будущему сотрудничеству и готовы удовлетворить такого молодого и талантливейшего дизайнера, который обладает всеми качествами идеального креативного директора: художественное видение, интуиция, интеллект, харизма и удивительная способность находить лучшее», - так поприветствовал нового директора сам Ральф Толедано, президент Puig, владеющий Nina Ricci.

Гийом Анри официально вступит на должность креативного директора Nina Ricci с 5 января 2015 года, а свою первую коллекцию в стенах нового модного дома представит в рамках шоу для сезона осень-зима 2015 уже в феврале следующего года.

 

Автор: Ольга Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.