Коллекция Кары Делевинь для DKNY: подробности

Вчера, 6 октября, официально вышла в свет капсульная коллекция DKNY, созданная одной из самых востребованных современных моделей – Карой Делевинь. На прилавках в фирменных магазинах одежда появится 15 октября, а пока у нас есть возможность увидеть фотографии всех вещей из лимитированной коллекции. Причем цены оказались не такими уж и заоблачными, как могло бы показаться: от $ 70 за шапку до $ 735 за парку с меховым капюшоном. 

Сотрудничество Делевинь с американским брендом началось несколько сезонов назад: уже, как минимум год модель представляет коллекции DKNY на подиуме в рамках Недели моды в Нью-Йорке и снимается в рекламных кампаниях марки.

«Когда я впервые приехала в Нью-Йорк, мне было 15 лет, тогда я увидела огромную вывеску DKNY на Хьюстон-стрит и просто влюбилась. Этот бренд создает лучшую одежду для города, которая подчеркивает индивидуальность. В DKNY вы будете всегда в тренде и всегда останетесь собой»,– говорит Кара Делевинь.

На создание капсульной коллекции у бренда и модели ушло почти 2 года, в течение которых Кара изучала эскизы вещей из прошлых коллекций DKNY, чтобы макисмально точно понять ДНК марки, привнести в нее что-то новое, но при этом не отходить от традиций и полюбившемуся клиентам бренда дизайна. Творение Делевинь, по ее задумке, полностью выдержано в стиле унисекс: брюки мужского кроя, майки и футболки, олимпийки, кожаная куртка, спортивный бомбер, парка и эластичные комбинезоны.

Некоторые вещи из капсульной коллекции получили принты с характерными узнаваемыми чертами Кары, в частности, глазами с ее супер-популярными бровями, татуировками и, конечно, надписью DKNY X CARA. Делевинь предлагает не расставаться со столь полюбившимся летом 2014 года спортивным стилем еще как минимум полгода, поэтому лампасы, широкие резинки, трикотаж и сетка широко использовались в коллекции.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.