Часы Swatch Art Special: must-have осени

Вот уже больше тридцати лет Swatch создает искусство, которое люди носят на запястьях. От поп-культуры до классического искусства, - все эти образы объединяются в коллекциях Swatch Art Special, которые создают современные художники разных направлений с одной целью: показать красоту художественного исполнения на тикающем холсте – часах Swatch.

Часы Swatch Art Special: must-have осени

Постоянное сотрудничество с дизайнерами, музыкантами, художниками и другими представителями творческих профессий помогло Swatch оставить след на запястьях людей вместе с певцом Мика, немецким художником Олафом Хайеком и многими другими. Александр Горлицки, виртуозный создатель изощренных миниатюр и мистических абстракций, привносит особый колорит в Swatch Art Special своим последним «холстом».

«Сотрудничество со Swatch – это определенного рода вызов современному искусству, ведь в этой модели есть как традиционные способы создания часов, так и элементы ручной работы», говорит Александр Горлицки.

Александр Горлицки родился в Великобритании, но работает в Нью-Йорке и Джайпуре, Индия. В его работах можно найти совмещение огромного количества материалов: от бумаги и ткани до фотографии, скульптуры и видео. Самые известные работы Горлицки – миниатюрные индийские картины, они созданы с его особым взглядом и одержимостью Востоком.

Создавая модель SLIDINGDOORS (SUOZ185S), новый выпуск Swatch Art Special, Горлицки много привнес из джали, классического индийского орнамента. Этот тип резьбы, традиционно, можно встретить на дереве, камне и мраморе. Геометрические узоры, которые рисует Горлицки, создают опасную головоломку и завораживают невероятной яркой и глубокой палитрой цветов. 

В продаже в России с 12 сентября, стоимость 3 700 руб.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.