Коллекция осень-зима 2014 от Russell&Bromley

Осенне-зимнее ощущение роскоши от Russell&Bromley находит свое отражение в эффектной цветовой гамме и в великолепном смешении материалов, что позволяет создать минималистичный образ с нотами декаданса. Коллекция женских сумок выступает в качестве прекрасного дополнения к обуви нынешнего сезона и создает смелый и незамысловатый образ. Мужская обувь испытывает влияние минимализма и стиля милитари, которое выражается в изысканных цветовых сочетаниях на подошве и шнуровке.


Классические ботильоны в этом сезоне открывают новое дыхание и отличаются простотой силуэта и роскошной отделкой. Сделанные из превосходной серой замши с эластичными вставками и каблуком, украшенным золотом, эти ботинки отсылают нас к стилю вестерн. Они с легкостью создадут прекрасный осенний образ в сочетании с джинсами или платьем.

Эти элегантные лоферы отличаются заостренным носком, который украшен бантом из корсажной ленты. Выполненные из роскошной зернистой телячьей кожи, эти элегантные туфли без шнуровки являют собой стремление к совершенству. Они прекрасно подойдут для дневного наряда в сочетании с укороченными брюками и для сдержанного вечернего образа с платьем миди.

Желанный узорчатый дизайн сумки из телячьего меха и кожи с роскошным леопардовым принтом представляет собой воплощение изысканности и элегантности. Регулируемый ремешок-ручка из цепочки, переплетенной с кожей, позволяет носить сумку, как через плечо, так и на плече. Она прекрасно дополнит повседневный образ и также подойдет для наряда в честь небольшого события.

Замшевые туфли Oporto обновили дизайн для сезона весна-лето 2014 яркими деталями на подошве и замшей цвета хаки. Шнурки из натуральных материалов прекрасно сочетаются с лимонно-зеленой резиновой подошвой, что позволяет обуви предстать в обновленном современном виде. В паре с подвернутыми брюками чинос эта обувь создаст прекрасный летний образ.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.