Осень в Next: новая сезонная коллекция

Next вступает в новый осенне-зимний сезон 2014/15. Для холодного времени года британский модный Дом предлагает своим покупателям все для Рождества и повседневных будней: от роскошного блеска клатчей, обильно украшенных драгоценностями, смелых туфлей на шпильке и платья в блестках до меховых жакетов и кожаных курток в стиле casual.

 

Новый сезон от Next: Женская одежда

Новый сезон от Next: Женская одежда
Новый сезон от Next: Женская одежда

Дополните роскошными аксессуарами смокинг, чтобы создать шикарный образ. Очарование блестящих тканей прослеживается во всей коллекции, начиная от плиссированных юбок цвета металлика и до парчовых брюк с цветочным принтом и вязаных платьев с люрексом, чтобы создать прекрасный образ для выхода в свет. 

Мех также актуален этой зимой, лоскутный пиджак, пальто из букле с меховым воротником или жилетка из овчины придадут стилю непринужденности. Стиль 60-х присутствует в сильном акценте на яркие цвета и смелые принты, которые можно увидеть на закрытых платьях шифт, свитерах с высоким воротником, классических клетчатых юбках и пальто с поясом. 

НОВЫЙ СЕЗОН ОТ NEXT: мужская ОДЕЖДА 

НОВЫЙ СЕЗОН ОТ NEXT: мужская ОДЕЖДА 
НОВЫЙ СЕЗОН ОТ NEXT: мужская ОДЕЖДА 


Новая коллекция представляет одежду для современного денди, который любит производить впечатление своим внешним видом. Коллекция демонстрирует влияние цветов тон в тон темных богатых оттенков, смешанных с монохромом. Особенно выделяется костюм с шалевым воротником, который легко может служить как дневным, так и вечерним нарядом. Мужская одежда пропитана духом современного декаданса и дополнена стильными аксессуарами. Аккуратный галстук-бабочка и бордовые броги завершат любой рождественский образ одетого с иголочки джентльмена. 

НОВЫЙ СЕЗОН ОТ NEXT: детская ОДЕЖДА

НОВЫЙ СЕЗОН ОТ NEXT: детская ОДЕЖДА

Этот сезон раскрывает двери нарядной одеждой в стиле Безумного Шляпника, веселые яркие мотивы для девочек прекрасно подойдут для периода праздников. Рисунок в клетку, крупные детали, бархатные банты и украшения, сделанные на заказ, сделают образ более нарядным. Прелестные выпускные платья и блузки представлены в красном, черном цвете и серых оттенках цвета мергеля. Удивительная коллекция, выполненная из роскошных тканей и украшенная различными деталями, превратит девочку в принцессу из страны чудес. Очаровывают нарядные шифоновые платья и меховые жакеты-болеро нежных нейтральных оттенков серого.

Для мальчиков трендом являются зимние скандинавские мотивы. Трикотажные изделия с узором фер-айл и рождественские шотландки с новыми принтами и слоганами являются ключевыми элементами коллекции. Уже знакомые праздничные наряды приобретают новые цвета, яркие пятна кислотно-желтых и ярко синих оттенков придают новое дыхание классическому красному и зеленому. Модным трендом является монохром, разбавленный цветными деталями, такая одежда с легкостью составляет повседневный стиль, но и прекрасно подойдет для праздничного образа. Кожаные крутки, галстук-бабочка, бархат и запонки на рубашках и футболках прекрасно подойдут для рождественской вечеринки.

Увидеть все новинки это прекрасной коллекции вы можете на сайте next.com.ru

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.