Как носить водолазку сейчас

Несколько лет назад водолазки носили только тогда, когда нужно было согреться в холодную погоду, но водолазка с блестками разрушила этот стереотип навсегда. Позже долгое время водолазка не была примечательным предметом одежды, и только прошлой весной она снова вернулась на подиумы, все еще в «летнем настроении» и с короткими рукавами. Мы примерили и вновь полюбили милый топ всей душой. Все лето она была с нами, и осенью нам все еще не хочется с ней расставаться. Вопрос в том, как получить максимальный эффект от водолазки в новом сезоне? Несколько мудрых советов помогут выглядеть максимально стильно этой осенью, не прикладывая особых усилий.

С юбкой-миди

Как носить водолазку сейчас


Конечно, ничего нового в водолазке с юбкой нет, но этой осенью важно знать, как их носить: подберите юбку-клеш не с низкой, а с высокой талией и заправьте водолазку вовнутрь. Таким образом, вы с легкостью создадите стильный осенний лук. Избегайте летних ярких тонов: лучше будут смотреться цвет бордо, темно-синий или черный. Что касается обуви, то наиболее подходящими здесь будут туфли на каблуке (даже небольшом) с острыми носами. Впрочем, в этом сезоне никаких строгих правил подбора обуви к одежде нет, поэтому подойти могут даже кроссовки. Главное — угадать с цветом.

Совет: Возможно, создание такого лука потребует дополнительных вложений. Будьте хитрее: используйте промокод Lamoda от сайта Промокодабра, который поможет сэкономить при создании нового стильного лука.

С брюками high-waist

Как носить водолазку сейчас


Брюки high-waist — это вещь вне времени, которая необходима каждой фэшиониста. Безусловно, низкий пояс тоже допустим, но только тогда, когда водолазка достаточно свободная и без резинки снизу. В противном случае, она будет задираться и выглядеть не по размеру. Если водолазка облегающая, то брюки с высоким поясом — это именно то, что нужно, и лучше быть не может.

Совет: Подберите черные брюки-бананы и носите их с водолазкой и балетками, как делала совсем недавно Ким Кардашьян. Вы станете чем-то похожи на Одри Хепберн... Только не вытаскивайте из-под водолазки тонкую золотую цепочку, которую вам когда-то подарила мама или бабушка! Это аллюзия на 90-е, а не украшение новогодней елки.

Кашемировые водолазки

Как носить водолазку сейчас


Что может быть приятнее, чем мягкость кашемира в холодные дни? Может быть, только потягивать горячий шоколад, просматривая модные каталоги онлайн. Светло-серый и нежно-бежевый — вот, идеальные цвета, которые нужны, как воздух, в этом сезоне и настоятельно рекомендуются также при выборе водолазки. Если горловина узкая, кашемир может вызвать раздражение, поэтому всегда следите за тем, чтобы она не слишком прилегала к шее.

Сочетание цветов

Как носить водолазку сейчас


Очевидно, что осенью яркие цвета уже не смотрятся также сочно, как летом, поэтому предпочтите спокойную сдержанность хотя бы пастельных тонов. Бледно-голубая водолазка (или цвета чайной розы) в сочетание с белым низом будет наиболее уместна в холодные, но солнечные дни ранней осени.

Если вам хочется узнать о том, с чем носить белую футболку или шляпы, как сочетать сникерсы с пальто, а также многое другое, мы приглашаем вас в наше стильное сообщество на fashion.best-woman.ru.

Stay classy, FBW.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.