Первый выход Миранды Керр на подиум: Неделя моды в Париже

Если на секунду отвлечься от ярких выходов Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже, то можно заметить и другие интересные появления.  В частности, триумфы на подиуме. И речь идет не о Кендалл Дженнер, которая постоянно принимает участие в показах ведущих брендов. К триумфаторам недели можно отнести Джиджи Хадид, Эди Кэмпбелл, Джорджию Мэй Джаггер и и, конечно же, Миранду Керр, которая ходит по подиуму исключительно в Париже.

Первый выход Миранды Керр на подиум: Неделя моды в Париже

 

Возможно вы уже видели вышеперечисленных моделей на показах в разных городах в этом сезоне. Но кого точно не видели, так это Миранду Керр. Модель всегда пропускает другие три недели моды и выступает исключительно в Париже. Она, как правило, появляется на показе Sonia Rykiel и Chanel. Похоже, девушка знает себе цену и умеет правильно расставлять приоритеты. На показе Sonia Rykiel модель демонстрировала образ в военно-морской тематике.

Первый выход Миранды Керр на подиум: Неделя моды в Париже
Первый выход Миранды Керр на подиум: Неделя моды в Париже

 

Возможно столь редкие появления на подиуме связаны и с общей загруженностью модели. Например, девушка недавно снялась в рекламной кампании новой коллекции джинсов 7 for all Mankind, а также появилась в ярком и необычном для себя образе в японском Vogue. Модель предстала в нарядах гейши, героини аниме и самурая. Фотосессию стилизовала редактор журнала Анна Дело Руссо, а в качестве фотографа выступил Марио Тестино.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.