Показ Jean Paul Gaultier: Неделя моды в Париже

Жань-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) недавно объявил о том, что закрывает свою линию повседневной одежды и уходит с головой в высокую моду. По его словам, это решение было само собой разумеющимся, так как рамки коммерческой линии мешали ему по-настоящему проявить творческую фантазию. К слову, по его грандиозным коллекциям и шоу, которые им сопутствовали, о недостатке творческой свободы сказать можно было едва ли. В рамках Недели моды в Париже модельер представил свою последнюю коллекцию повседневной одежды весна-лето 2015. Разумеется, без масштабного заключительного шоу не обошлось.

Неделя моды в Париже: последний показ Jean Paul Gaultier

Если вспоминать всю хронологию модных театрализованных представлений Жан-Поля Готье, то заключительное шоу дизайнера не могло быть среднестатистическим. Модельер решил завершить свою деятельность для масс потрясающим шоу, участие в котором приняли лучшие модели и музы дизайнера. Здесь были постоянная участница показов Jean Paul Gaultier Коко Роша, кукольные красавицы Линдси Уиксон и Джиджи Хадид, утонченная Карли Клосс, Саша Лусс и бессменная Джоан Смоллз.

Показ Jean Paul Gaultier

 

Неделя моды в Париже: лучшие моменты шоу-показа

Жан-Поль Готье собрал такую звездную тусовку неслучайно. Дизайнер решил провести показ своей завершительной коллекции pret-a-porter выбирая так называемую «Мисс» Jean Paul Gaultier среди его любимых моделей. Конечно же, ленточки и почетные звания получили все, так как выбрал кого-то одного было просто невозможно. В момент вручения ленты всеми любимая Коко Роша упала в обморок. Многие, кто наблюдал за шоу, содрогнулись. Однако все это было лишь постановкой. Об этом своим поклонникам модель заявила в своем аккаунте в Instagram. Были и другие забавные моменты. Помимо демонстрации одежды, модели проявили себя в качестве мастеров пародии и вышли на подиум в образах знаменитых модных инсайдеров, среди которых Гресс Годдингтон, Сюзи Менкес, Эммануэль Альт, Карин Ройтфельд и, конечно же, Франка Соццани.

Показ Jean Paul Gaultier на неделе моды
Показ коллекции Jean Paul Gaultier

 

Неделя моды в Париже: ключевые образы

В новой и последней коллекции Jean Paul Gaultier весна-лето 2015 превалировали черно-белые сочетания. Строгую цветовую гамму дизайнер разнообразил яркими акцентами в виде желтого, терракотового, голубого, темно-синего и ярко-зеленого. Элегантные ретро-образы на подиуме сменялись броскими и откровенными костюмами супер героинь из комиксов. Широкополые шляпы на показе сменялись на маски, похожие на те, что носят американские рестлеры на показательных шоу. И, несмотря на всю разнообразность коллекции и представленных в ней образах, красной нитью пролегала уверенность и харизма девушки от Jean Paul Gaultier.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.