Анна делло Руссо в Alexander Wang for H&M: образ дня

В Париже продолжается Неделя моды: помимо новых коллекций pret-a-porte сезона весна-лето 2015 FashionTime.ru продолжает рассказывать вам о самых главных звездных гостях показов, для которых всегда забронированы места в первом ряду, и вечеринок, организованных самими дизайнерами и партнерами мероприятия. В этот раз пришла очередь главного редактора японского Vogue Анны делло Руссо, которая появилась перед фотографами в одежде из капсульной коллаборации Alexander Wang for H&M.

Анна делло Руссо в Alexander Wang for H&M: образ дня

 

Она надела платье из черного неопрена, очки и ботильоны из коллекции, которая появится в магазинах сети H&M этой осенью.  И, кажется, чувствует себя законодательница моды в таком спортивном образе более, чем комфортно.

О том, что американский дизайнер, основатель и владелец собственной марки, а такжекреативный директор модного Дома Balenciaga Александр Вонг создал капсульную коллекцию для H&M, стало известно 12 апреля на фестивале Coachella. В тот день руководство шведской масс-маркет компании объявило о новом сотрудничестве. И вот сейчас, наконец-то, мы можем увидеть фотографии трех первых образов коллаборации. 

Анна делло Руссо в Alexander Wang for H&M: образ дня


Вонг видит этот сезон полностью в спортивном стиле. Под его руководством была создана линейка вещей в монохромной цветовой гамме и в стиле унисекс. Для одежды из этой капсулы дизайнер использовал один из самых модных сейчас материалов – неопрен, который идеально держит форму вещей и одинаково хорошо подходит как для купальников, так и свитшотов и теплых парок.


Отличительной и, прямо скажем, не самой скромной чертой капсульной коллекции, стали надписи на одежде в виде имени самого Александра Вонга. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит,– пожалуй, так лучше всего можно это прокомментировать. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.