Показ Lanvin: Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже продолжается. Накануне прошел один из самых важных показов недели - Lanvin. Креативный директор модного дома Альбер Эльбаз вновь не изменил своим традициям и сделал потрясающую коллекцию. Главной особенностью моделей сезона весна-лето 2015 стало сочетание минимализма и богатой отделки. Руководствуясь лозунгом «все или ничего», Альбер Эльбаз показал лаконичные платья и костюмы наряду с нарядами с обильным декором.

Неделя моды в Париже: лучшие образы

Неделя моды в Париже: лучшие образы
Неделя моды в Париже: лучшие образы

 

В этом сезоне креативный директор Lanvin сделал ставку на драматичную цветовую гамму. Помимо традиционно черного, белого и синего в коллекции присутствовали коралловый, баклажановый и пудровый. Подчеркнутые силуэты сменялись просторными фасонами, а лаконичные шелковые драпировки фактурным кружевом и пестрым жаккардом. На подиуме были представленны в основном женственные образы, однако Альбер нашел место и актуальной маскулинности, отразив ее в элегантных брючных костюмах, которые можно смело надеть не только в офис, но и на коктейльную вечеринку. После каждого выхода модели складывалось ощущение, что господин Эльбаз знает женщин лучше, чем они сами. Кто, как ни он, мог бы так удачно «подружить» элегантную юбку-крандаш на высокой талии с вместительной сумкой-шопером.

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары
Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

 

На сумках, обуви и украшениях Lanvin сезона весна-лето 2015 стоит остановится отдельно. Геометричные клатчи на тонких длинных ремешках, объемные сумки и конверты с металлической отделкой – бренд в этом сезоне позаботился о гардеробе на любой жизненный случай. В тандеме со струящимися платьями Альбер Эльбаз преподнес модницам броские металлические пластроны с изображениями обезьянок, а также ожерелья с лисицами, подвески с крупным камнем и браслеты, украшающие запястье и предплечье. Из обуви дизайнер подготовил классические остроносые лодочки и ботильены с открытым мысом.

Неделя моды в Париже: гости показа

Канье Уэст и Ким КардашьянКанье Уэст и Ким Кардашьян
Франка СоццаниФранка Соццани

 

На все это роскошество пришли посмотреть главные мировые модники. В первом ряду были замечены Канье Уэст и Ким Кардашьян, но уже без дочери Норт Уэст. При этом пара вновь особое внимание уделила гармонии своих образов. Они выбрали для этого вечера наряды с почти одинаковой глубиной декольте. На показе также присутствовала певица Сиара, которая недавно рассталась со своим неверным партнером, несравненная Катрин Денев и Эмма Феррер. Первый ряд был бы неполным без постоянных гостей Недель моды Карин Ройтфельд, Франки Соццани и Анны Делло Руссо.

 

 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.