Показ Lanvin: Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже продолжается. Накануне прошел один из самых важных показов недели - Lanvin. Креативный директор модного дома Альбер Эльбаз вновь не изменил своим традициям и сделал потрясающую коллекцию. Главной особенностью моделей сезона весна-лето 2015 стало сочетание минимализма и богатой отделки. Руководствуясь лозунгом «все или ничего», Альбер Эльбаз показал лаконичные платья и костюмы наряду с нарядами с обильным декором.

Неделя моды в Париже: лучшие образы

Неделя моды в Париже: лучшие образы
Неделя моды в Париже: лучшие образы

 

В этом сезоне креативный директор Lanvin сделал ставку на драматичную цветовую гамму. Помимо традиционно черного, белого и синего в коллекции присутствовали коралловый, баклажановый и пудровый. Подчеркнутые силуэты сменялись просторными фасонами, а лаконичные шелковые драпировки фактурным кружевом и пестрым жаккардом. На подиуме были представленны в основном женственные образы, однако Альбер нашел место и актуальной маскулинности, отразив ее в элегантных брючных костюмах, которые можно смело надеть не только в офис, но и на коктейльную вечеринку. После каждого выхода модели складывалось ощущение, что господин Эльбаз знает женщин лучше, чем они сами. Кто, как ни он, мог бы так удачно «подружить» элегантную юбку-крандаш на высокой талии с вместительной сумкой-шопером.

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары
Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

 

На сумках, обуви и украшениях Lanvin сезона весна-лето 2015 стоит остановится отдельно. Геометричные клатчи на тонких длинных ремешках, объемные сумки и конверты с металлической отделкой – бренд в этом сезоне позаботился о гардеробе на любой жизненный случай. В тандеме со струящимися платьями Альбер Эльбаз преподнес модницам броские металлические пластроны с изображениями обезьянок, а также ожерелья с лисицами, подвески с крупным камнем и браслеты, украшающие запястье и предплечье. Из обуви дизайнер подготовил классические остроносые лодочки и ботильены с открытым мысом.

Неделя моды в Париже: гости показа

Канье Уэст и Ким КардашьянКанье Уэст и Ким Кардашьян
Франка СоццаниФранка Соццани

 

На все это роскошество пришли посмотреть главные мировые модники. В первом ряду были замечены Канье Уэст и Ким Кардашьян, но уже без дочери Норт Уэст. При этом пара вновь особое внимание уделила гармонии своих образов. Они выбрали для этого вечера наряды с почти одинаковой глубиной декольте. На показе также присутствовала певица Сиара, которая недавно рассталась со своим неверным партнером, несравненная Катрин Денев и Эмма Феррер. Первый ряд был бы неполным без постоянных гостей Недель моды Карин Ройтфельд, Франки Соццани и Анны Делло Руссо.

 

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.