Карл Лагерфельд посвятил линию аксессуаров своей кошке

Карл Лагерфельд настолько сильно любит своего питомца, что посвящает ей целые коллекции. Кошка по имени Шупетт стала для дизайнера настоящим вдохновением. Сначала была линия косметики, посвященная этому пушистому звездному животному, а теперь – коллекция аксессуаров, созданная в узнаваемом стиле.

Карл Лагерфельд посвятил линию аксессуаров своей кошке

Свою кошку дизайнер изобразил в непривычном для всех образе и перенес этот рисунок на аксессуары. Шупетт предстала в непривычном амплуа кошки-монстра, что является полной противоположностью ее мягкого и ласкового нрава. Свирепый взгляд, клыки – в фирменном принте нет ничего общего с настоящим характером Шупетт. В линию войдут обувь, шарфы, футболки, а также различные изделия из кожи в виде чехлов для гаджетов, кошельков и сумок. Приобрести изделия можно будет уже в ноябре.

Карл Лагерфельд посвятил линию аксессуаров своей кошке
Карл Лагерфельд посвятил линию аксессуаров своей кошке

 

Выход новой коллекции далеко не единственная новость, связанная с кошкой Шупетт за последнее время. Помимо линии макияжа, посвященной ей, кошка снялась в фотосесси для Vogue вместе с Летицией Кастой. Также от имени звездного питомца был запущен аккаунт в Twitter. Остается только предполагать, что же еще сделает Карл для своей кошки?

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Элис
7 Февраля 2015
А у меня появилась идея нарисовать кошку на ногтях. Вчера пришёл новый закрепитель с сайта рандеву, теперь надо испробовать все новые безумные мысли. Как же я долго этого ждала!
Вика
6 Февраля 2015
Тоже очень люблю тщательно продумывать свой образ, стараюсь покупать только проверенные продукты. В рандеву я уже давно не сомневаюсь, постоянно там заказываю духи и шеллак, качество отличное.
Профиль Алина
1 Февраля 2015
да,я тоже их парфюмерию покупаю при случае,правда.не всегда могу найти.И тоже выходом стал для меня Randewoo,потому что в одном магазине сразу большое количество селективных ароматов встречается не часто)
Оля
30 Января 2015
А я что-то слышала про линейку ароматов этого бренда,очень хочу купить,но как то все не везет.Советовали магазин Randewoo,вроде бы там есть,и вообще говорят магазин отличный и нишевой и селективной парфюмерии полно.Надо наверно заказать)
Гость
30 Сентября 2014
Ну, мне конечно нравится его кошка, но эта коллекция - это уже синильная деменция.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.