Gucci спасает тропические леса

Время публикации: 9 Ноября 2009
Автор: Полина Личагина
Итальянский модный дом Gucci решил помощь исчезающим с лица земли тропическим лесам и объявил «зеленый» сезон в своей компании. Крупнейший мировой конгломерат, в который входят такие марки, как Balenciaga, Yves Saint Laurent и Alexander McQueen, объединил усилия с организацией Rainforest Action Network в борьбе за спасение индонезийских тропических лесов и плантаций.

«Эти леса представляют особенную важность для нашего мира. Если мы хотим остановить изменение климата, мы должны позаботиться о сохранении тропических лесов. Мы надеемся на привлечение внимания модной индустрии к этой серьезной проблеме”, – заявила вице-президент Gucci по международным коммуникациям Мимма Вилезио (Mimma Viglezio).

В рамках новой политики компании все сотрудники обязаны использовать исключительно бумагу, созданную искусственным путем, а не при помощи деревьев из индонезийских тропических лесов, как раньше.

Напомним, что Gucci уже несколько лет активно поддерживает благотворительные программы, лицом одной из которых стала певица Рианна (Rihanna).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.