Levi's отпразднует открытие новых магазинов

Бренд Levi's анонсировал открытие своих магазинов в торговых центрах «Метрополис» и «Атриум». Новые пространства отличаются уникальным дизайном, совмещающим вековое наследие и инновационные технологии. 

Levi's отпразднует открытие новых магазинов

 

Мероприятия Live in Levi’s, организованные по случаю открытия, пройдут 27 и 28 сентября — в ТЦ «Метрополис» и  4 октября — в ТРК «Атриум». В эти дни будут работать Levi’s tailor-shops. Каждому покупателю любой модели Icons — куртки Trucker, 501 джинсов или рубашки Western — будет подарен дизайнерский набор из заклепок, нашивок, цветных ниток и тканей. Воспользоваться им можно будет тут же на мастер-классах по кастомизации денима.

Levi's отпразднует открытие новых магазинов

 

Координировать творческий процесс будут ведущие стилисты России — Александр Рогов, Саша Федорова и Елена Кулецкая. Под их чутким руководством каждый гость сможет легко превратить классическую модель в эксклюзивную авторскую вещь. Эксперты в мире моды также расскажут об актуальных и грядущих тенденциях, дадут советы по созданию индивидуального стиля, а также поделятся секретами правильного сочетания джинсовых вещей.

Levi's отпразднует открытие новых магазинов


В новых магазинах будут представлены актуальные мужские и женские коллекции и, конечно же, культовые модели – Icons: Levi’s 501, джинсовые куртки Trucker и рубашки Western. Легендарные джинсы 501, созданные в 1873 году, были названы журналом «Time» модным открытием 20 века и стали достоянием Америки, внесенным в культурное наследие всего мира. С годами джинсы 501 претерпевали улучшения, не изменяя своей смысловой сути. Куртка Levi’s Trucker появилась в 1962 году и с тех пор является эталоном джинсовой куртки: изнашиваясь и состариваясь, она становится только лучше. Рубашка Western появилась в 1930-е годы и была придумана для работников ранчо. Совершенствуясь с годами, она стала любимым предметом гардероба многих современных ценителей стиля и каждый год является миру в новом амплуа.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.