Показ Prada: Неделя моды в Милане

Компания AMO уже несколько сезонов подряд занимается организацией показов итальянского Дома Prada, и прошедшая несколько часов назад в рамках Недели моды в Милане презентация не стала исключением. Летом 2014 года команда AMO, готовясь к показу мужской коллекции, превратила подиум в настоящий бассейн. Сейчас настала очередь женской одежды: миланское дефиле прошло, будто, на песчаном береге с накатывающимися на него волнами. 


Главным элементом показа Prada коллекции весна-лето 2015 года стали... пальто. Кстати, это уже не первый раз, когда вещи из теплого гардероба перекочевывают в летние капсулы брендов (вспомнить хотя бы недавний показ Gucci с меховыми жилетами). Миучча Прада представила на суд зрителей целую серию лаконичных ретро-пальто с характерной отстрочкой. Напоминающие консервативню униформу они сшиты из плотной ткани темно-синего и коричневого оттенков и смело могут стать главной частью нормкор-гардероба. 

Prada, весна-лето 2015Prada, весна-лето 2015
Prada, весна-лето 2015Prada, весна-лето 2015


Гетры до колена, которые мы все прекрасно помним по весенне-летней коллекции показа Prada 2014 года, остались и в новом творении Миуччи, только вместо спортивного характера они преобрели женственный оттенок и все тот же ретро-характер, выраженный в цветочном принте и бежевых полосках. Грубые туфли на платформе опять же относят нас к прошлогодней коллекции итальянского бренда, в которой Prada представила «фриковатые» биркенштоки.

«В этой коллекции я хотела возродить красоту простых тканей и, в то же время, показать, как роскошный образ может быть составлен, как пазл, из самых обычных и порой напрасно забытых парчи и ситца. Я специально использовала небрежные лоскуты ткани и декорировала ими сложные по крою вещи, ведь все великолепное – это ни что иное, как набор элементарных элементов»,– сказала Миучча Прада.

Тонкая грань между роскошной жизнью и беднотой – это ключевое определение новой коллекции, по словам Миуччи. Кстати, перед каждым показом бренда гостям предлагаются в качестве легкого фуршета канапе (это давно стало своего рода визитной карточкой Prada в Милане), и в этот раз официанты разносили на подносах мини-бутерброд из дорого черного шоколада, положенного на простой хлебный тост. Кажется, аналогия прослеживается недвусмысленно.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.