Неделя моды в Мадриде: лучшие коллекции

Сентябрь, по традиции, насыщен модными событиями, происходящими по всему миру. Отгремели Недели Моды в Нью-Йорке и Лондоне, а сейчас полным ходом дизайнеры презентуют свои коллекции в рамках Недели моды в Милане. Помимо привычных fashion событий, существует еще немало ярких мероприятий в других городах. 16 сентября завершилась, пожалуй, самая яркая Неделя моды под эгидой Mercedes-Benz, которая прошла в Мадриде. Там совершенно другие герои. Вместо Alberta Ferretti и Tom Ford, которые недавно продемонстрировали свое видение весенне-летнего сезона 2015, в Испании правят балом Dolores Cortés, Maya Hansen, Agatha Ruiz de la Prada и многие другие.

Неделя моды в Мадриде стартовала 11 сентября с показа бренда Desigual. Шоу открывала супермодель Алессандра Амброзио. В коллекции были представлены преимущественно пляжные образы, выполненные в фирменном стиле марки. Во второй день знаковыми показами стали коллекции от Ángel Schlesser и Roberto Verino.

Ángel Schlesser Ángel Schlesser 
Roberto Verino Roberto Verino 

 

Бренд Ángel Schlesser вновь продемонстрировал лаконичные, женственные и бесконечно элегантные модели, выдержанные в ключевых для сезона оттенках хакки, белого, темно-синего и красного. Особое внимание стоит уделить и прекрасному треку, звучавшему на показе:

Диаметрально противоположная по стилю и настроению коллекция Roberto Verino была выполнена с мексиканским акцентом. Шифоновые пончо, бахрома и широкополые шляпы стали главными акцентами прошедшего показа.

DavidelfinDavidelfin
Agatha Ruiz de la PradaAgatha Ruiz de la Prada

 

Неделя моды в Мадриде не смогла обойтись и без дизайнерской коллекции Agatha Ruiz de la Prada. Модельер вновь представила яркие образы, наполненные яркими красками, фирменными принтами с элементами звезд и сердец. Если затрагивать тему концептуальности, то здесь стоит отметить коллекцию Davidelfin, состоящую как из женских, так и мужских образов. Основными составляющими линии стали угловатые силуэты и геометричные принты.

Dolores CortésDolores Cortés
Dolores CortésDolores Cortés

 

Знаменитый бренд, специализирующейся на купальниках Dolores Cortés также презентовал свою новую коллекцию в рамках Недели моды в Мадриде. Ассиметричный крой, внимание к деталям отделки, завышенная линия талии, большое количество монокини и ярких бюстье – ради таких купальников к лету 2015 приводить фигуру в порядок стоит уже сейчас.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.