Каталог одежды Brunello Cucinelli. Осень 2014

Бренд Brunello Cucinelli представляет женскую коллекцию сезона осень-зима 2014/15, в которой дизайнеры воплотили стремление обрести эстетический баланс между естественностью и безупречностью. Минималистичный образ «денди», воплощающий гармонию мужского и женского мира, при этом сохранив идеальный баланс между роскошью и лаконичностью. Мягкие светлые тона, натуральные материалы, утонченные и минималистичные формы – все это в новой коллекции. 

Теплые оттенки крем-карамели, бисквита, норки, лисы, яка и табачного составляют основную палитру коллекции во множестве комбинаций, ритмично чередуются с яркими красками, а также с черными и ванильными штрихами. Теплый зимний белый, светлый ванильный и мраморный комбинируются с бурым угольным и атласными нюансами молочного, чайной розы и розовой камеи, создавая мистическую эфемерную атмосферу.

Brunello Cucinelli, осень 2014
Brunello Cucinelli, осень 2014

Темно-синий, синий и сумеречный красный в сочетании с черным и бурым углем становятся менее формальными, благодаря блеску сатина и камней. Пурпурные оттенки винограда и бордо контрастируют с нежно-розовыми оттенками. Медь и бронза яркими вспышками проходят через всю коллекцию.

Цветочные и поэтично-декоративные орнаменты появляются на чистых линиях форм. Обволакивающий кашемир чередуется с безупречным шерстяным материалом, чувственным шелком, свитшотами из шерсти и норкой. Силуэты 80-х по-новому рисуют современную роскошь. Принты, вышивка и цвета отсылают к миру природы, камней, мрамора, деревьев, лепестков и нежных цветов.


Пуховики, трикотаж и топы становятся короче, чуть выше талии, чтобы подчеркнуть форму брюк или выделить шелк, органзу или жоржет, который игриво выглядывает из-под укороченных джемперов. Аппликации из черного турмалина, вышивка пайетками и оригинальные детали из ламе на плотных тканях создают интересную комбинацию мужского и женского в стиле «мальчикового шарма».

Brunello Cucinelli, осень 2014Brunello Cucinelli, осень 2014



Формы брюк становятся более женственными как для повседневного, так и вечернего выхода. Изящные подтяжки из металлических цепей или шелковые, расшитые искусственными камнями, а также металлические делати, имитирующие цепочки для карманных часов, становятся неотъемлемой частью стиля «леди-денди». Брюки с высокой талией и с защипами, зауженные, широкие или струящиеся становятся главным предметом нового сезона.

В дополнение к актуальной юбке-карандаш новый сезон предлагает более мягкие силуэты, как и прежде, с подчеркнутой линией талии и иногда асимметричным кроем. Юбка-карандаш или годе в сочетании с укороченными топами без рукавов или прямая юбка, подчеркивающая линию бедра, приходит на замену платьям. Наслоение форм, натуральных материалов и цветов выходят на первый план.

Brunello Cucinelli, осень 2014Brunello Cucinelli, осень 2014


В этом сезоне у Brunello Cucinelli присутствует большой выбор шелковых топов и рубашек. Матовый креп и жоржет, мерцающий сатин, прозрачная органза или струящейся ламе. Широкий ассортимент свитшотов из кашемира, хлопка и крепа. Футболки, свитшоты и базовые рубашки украшены расшитыми искусственными камнями подтяжками, карманными платками из органзы, бабочками из цепей (монили) и галстуками с пайетками.

Широкий выбор вечерних и коктейльный платьев для особых выходов. Балетная тюль в сочетании с жакетами и жилетами из гардероба денди, появляются в длинных струящихся платьях. Женственные детали и штрихи из мира мужской моды, с узнаваемым ДНК стиля Brunello Cucinelli становятся отличительной чертой вечерней линии коллекции.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.