Каталог одежды Brunello Cucinelli. Осень 2014

Бренд Brunello Cucinelli представляет женскую коллекцию сезона осень-зима 2014/15, в которой дизайнеры воплотили стремление обрести эстетический баланс между естественностью и безупречностью. Минималистичный образ «денди», воплощающий гармонию мужского и женского мира, при этом сохранив идеальный баланс между роскошью и лаконичностью. Мягкие светлые тона, натуральные материалы, утонченные и минималистичные формы – все это в новой коллекции. 

Теплые оттенки крем-карамели, бисквита, норки, лисы, яка и табачного составляют основную палитру коллекции во множестве комбинаций, ритмично чередуются с яркими красками, а также с черными и ванильными штрихами. Теплый зимний белый, светлый ванильный и мраморный комбинируются с бурым угольным и атласными нюансами молочного, чайной розы и розовой камеи, создавая мистическую эфемерную атмосферу.

Brunello Cucinelli, осень 2014
Brunello Cucinelli, осень 2014

Темно-синий, синий и сумеречный красный в сочетании с черным и бурым углем становятся менее формальными, благодаря блеску сатина и камней. Пурпурные оттенки винограда и бордо контрастируют с нежно-розовыми оттенками. Медь и бронза яркими вспышками проходят через всю коллекцию.

Цветочные и поэтично-декоративные орнаменты появляются на чистых линиях форм. Обволакивающий кашемир чередуется с безупречным шерстяным материалом, чувственным шелком, свитшотами из шерсти и норкой. Силуэты 80-х по-новому рисуют современную роскошь. Принты, вышивка и цвета отсылают к миру природы, камней, мрамора, деревьев, лепестков и нежных цветов.


Пуховики, трикотаж и топы становятся короче, чуть выше талии, чтобы подчеркнуть форму брюк или выделить шелк, органзу или жоржет, который игриво выглядывает из-под укороченных джемперов. Аппликации из черного турмалина, вышивка пайетками и оригинальные детали из ламе на плотных тканях создают интересную комбинацию мужского и женского в стиле «мальчикового шарма».

Brunello Cucinelli, осень 2014Brunello Cucinelli, осень 2014



Формы брюк становятся более женственными как для повседневного, так и вечернего выхода. Изящные подтяжки из металлических цепей или шелковые, расшитые искусственными камнями, а также металлические делати, имитирующие цепочки для карманных часов, становятся неотъемлемой частью стиля «леди-денди». Брюки с высокой талией и с защипами, зауженные, широкие или струящиеся становятся главным предметом нового сезона.

В дополнение к актуальной юбке-карандаш новый сезон предлагает более мягкие силуэты, как и прежде, с подчеркнутой линией талии и иногда асимметричным кроем. Юбка-карандаш или годе в сочетании с укороченными топами без рукавов или прямая юбка, подчеркивающая линию бедра, приходит на замену платьям. Наслоение форм, натуральных материалов и цветов выходят на первый план.

Brunello Cucinelli, осень 2014Brunello Cucinelli, осень 2014


В этом сезоне у Brunello Cucinelli присутствует большой выбор шелковых топов и рубашек. Матовый креп и жоржет, мерцающий сатин, прозрачная органза или струящейся ламе. Широкий ассортимент свитшотов из кашемира, хлопка и крепа. Футболки, свитшоты и базовые рубашки украшены расшитыми искусственными камнями подтяжками, карманными платками из органзы, бабочками из цепей (монили) и галстуками с пайетками.

Широкий выбор вечерних и коктейльный платьев для особых выходов. Балетная тюль в сочетании с жакетами и жилетами из гардероба денди, появляются в длинных струящихся платьях. Женственные детали и штрихи из мира мужской моды, с узнаваемым ДНК стиля Brunello Cucinelli становятся отличительной чертой вечерней линии коллекции.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.