Каталог одежды Calvin Klein Platinum. Осень 2015

Бренд Calvin Klein Platinum label теперь и в России. Эта линейка пришла на смену сk Calvin Klein, бриджевой линии, соединяющей в себе демократичные и люксовые коллекции. Линия Calvin Klein Platinum label сезона Осень-Зима 2014 – это новый взгляд на классику и деловой стиль в погоне за совершенством, это изящество и простота.

 

Вся одежда, представленная в коллекции, создана из легких тканей с нежными и едва уловимыми текстурами. Использовались чистые и благородные материалы -  кашемир, шелк, шерсть альпаки и мериносовая шерсть.

Что касается цветовой гаммы, то здесь все выполнено в классических и нейтральны тонах. Каноническая палитра, от бежевого и смешанных тонов серо-лилового, переходящая к решительной простоте чёрного и белого.

В коллекции представлены пиджаки с двумя или тремя пуговицами мягкого кроя в паре со свитером с круглым вырезом и зауженными брюками. В качестве верхней одежды - бежевое кашемировое пальто, или уютный широкий твидовый реглан в крапинку. Тёмно-сливовый шерстяной пиджак поверх чёрной водолазки в сочетании со строгими брюками; нейлоновая парка глубокого винного оттенка с капюшоном из неопрена в сочетании со свитером из мериносовой шерсти и зауженными брюками – образы, добавляющие яркости к приглушенной палитре сезона.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.