Каталог одежды Calvin Klein Platinum. Осень 2015

Бренд Calvin Klein Platinum label теперь и в России. Эта линейка пришла на смену сk Calvin Klein, бриджевой линии, соединяющей в себе демократичные и люксовые коллекции. Линия Calvin Klein Platinum label сезона Осень-Зима 2014 – это новый взгляд на классику и деловой стиль в погоне за совершенством, это изящество и простота.

 

Вся одежда, представленная в коллекции, создана из легких тканей с нежными и едва уловимыми текстурами. Использовались чистые и благородные материалы -  кашемир, шелк, шерсть альпаки и мериносовая шерсть.

Что касается цветовой гаммы, то здесь все выполнено в классических и нейтральны тонах. Каноническая палитра, от бежевого и смешанных тонов серо-лилового, переходящая к решительной простоте чёрного и белого.

В коллекции представлены пиджаки с двумя или тремя пуговицами мягкого кроя в паре со свитером с круглым вырезом и зауженными брюками. В качестве верхней одежды - бежевое кашемировое пальто, или уютный широкий твидовый реглан в крапинку. Тёмно-сливовый шерстяной пиджак поверх чёрной водолазки в сочетании со строгими брюками; нейлоновая парка глубокого винного оттенка с капюшоном из неопрена в сочетании со свитером из мериносовой шерсти и зауженными брюками – образы, добавляющие яркости к приглушенной палитре сезона.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.