Новая осенняя коллекция Nike: подробности

Для осеннего сезона одна из крупнейших в мире спортивных компаний Nike подготовила для футболистов новую обувь. Гол, забитый атакующим полузащитником Марио Гетце в бутсах Nike Magista, поставил точку в чемпионате мира, прошедшем этим летом. Футбольное первенство в Бразилии вдохновило игроков на реализацию новых амбициозных планов, и компания Nike создала для них новую коллекцию, в которой есть все, что может понадобиться игрокам для раскрытия своего потенциала на 100%.

Новая осенняя коллекция Nike: подробности

 

Прошедшим летом в Бразилии Nike представила новую линейку футбольных бутс. Такой инновационной спортивной обуви в истории футбола еще не было. В этом году новые бутсы NikeHypervenom, Tiempo V, Magista и Mercurial Superfly – выбрало наибольшее число футболистов.

«Этот год для Nike стал беспрецедентным в части инноваций. Мы верим, что это лето войдет в историю дизайна. Так было в 98-м году, когда Роналдо вышел на поле в Mercurial R9. В этом году компании Nike вновь удалось навсегда изменить дизайн футбольных бутс», — заявил директор по дизайну футбольной линии компании Nike Дэнис Декович.

Этот год для Nike начался летом 2013-го, когда Неймар впервые показал бутсы Hypervenom. Модель, разработанная для быстрых атакующих игроков, заслужившая одобрение и таких звезд футбола, как Уэйн Руни и Дэниел Старридж, немедленно стала хитом.

В самом конце 2013 года Nike запустила в производство новые Tiempo V. На обновленной версии классической модели Tiempo, переосмысленной с учетом инноваций 21-го века, остановили выбор многие игроки, среди которых Серхио Рамос и Карлос Тевес. В марте 2014 года компания представила бутсы Magista. Представив эту модель, компания Nike навсегда изменила внешний вид и технические характеристики футбольной обуви. Именно в них Марио Гетце забил победный гол в июле.


В соответствии с новым подходом в дизайне основной акцент был сделан на удобстве посадки бутс, на сцеплении с поверхностью и четкости ощущений при контакте ноги с мячом. Результатом разработок стало появление нового силуэта. Впервые он был воплощен в модели Nike Magista, затем в Mercurial Superfly, которую показал Криштиану Роналду в апреле прошлого года в Мадриде. На этих бутсах впоследствии остановили выбор Рахим Стерлинг, Алексис Санчес и другие игроки, принявшие участие в главном футбольном событии лета.

В июле Nike представила приложение для мобильных устройств, объединившее все лучшее, что бренд делает для футбола. Приложение предоставляет футболистами еще одну возможность готовиться к новому сезону, участвуя в онлайн-соревнованиях. Приложение позволяет организовывать футбольные матчи, общаться с друзьями и партнерами по команде и раньше получать доступ к эксклюзивной продукции компании Nike

Новая осенняя коллекция Nike: подробности


В конце августа футболисты, вдохновленные чемпионатом в Бразилии, стремятся тренироваться больше прежнего, чтобы подойти к старту нового сезона максимально подготовленными. Идеально сидящая форма, сшитая из ткани с технологией Dri-FIT, дает им все возможности для комфортных тренировок.

Футболка Nike Flash Top Dri-FIT Elite обеспечивает максимальный комфорт. Дизайн футболки разработан таким образом, чтобы не сковывать движения футболиста во время игры. Легкая дышащая ткань Dri-FIT дает возможность влаге быстро испаряться.

В конструкции шорт Nike Strike Short Elite использованы растягивающиеся в четырех направлениях элементы, обеспечивающие игроку максимальный комфорт и полную свободу движений. Вентиляционные отверстия с лазерной перфорацией вместе с тканью Dri-FIT позволяют воздуху свободно циркулировать, а влаге быстро испаряться.

Носки Matchfit Elite Sock, дополняющие комплект тренировочной формы, обеспечивают плотную фиксацию на ноге. Усиленная передняя часть предназначена для смягчения нагрузки на пальцы при ударе по мячу. Благодаря применению эластичного сетчатого материала Ultra-dine Dri-FIT носки идеально сидят на ноге, не позволяя ступне намокать и перегреваться. Осенняя коллекция тренировочной формы 2014 года доступна на сайте nike.com.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.