Коллекция теннисистки Серены Уильямс: Неделя моды в Нью-Йорке

Звезды спорта - фигуры заметные, и часто принимающие участие в различных модных рекламных кампаниях. Кто-то рекламирует новинки спортивных брендов, а кто-то решает самостоятельно запустить модную линию. Именно так и поступила легенда большого тенниса американка Серена Уильямс. Девушка продемонстрировала свою коллекцию в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

32-летний теннисистка недавно выиграла кубок US Open. Окрыленная успехом, Серена прекрасно себя чувствовала на показе. Дизайнерская деятельность, по словам спортсменки, ей очень близка. И с этим сложно поспорить. Достаточно вспомнить матчи Серены, чтобы понять, что девушка знает толк в стиле. Коллекцию Уильямс можно приобрести в крупнейшем интернет-магазине США HSN.com

«Я закончила теннисный тур и теперь я готова занимать модой. Я очень рада, что это шоу состоялось. Мы работали над ним очень упорно. И, надеюсь, всем понравилось»,- рассказала Серена Уильямс.

Поддержать дизайнера пришли ключевые фигуры модного мира. В первом ряду сидели знаменитые fashion-инсайдеры, включая саму Анну Винтур. На показе была замечена подруга Серены по корту Каролин Возняцки, а также актер Марлон Уэйанс.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.