Виктория Бекхэм создала туфли для Manolo Blahnik

Виктория Бекхэм всю жизнь придерживается двух правил торжественных выходов: никаких улыбок на камеру и высокие каблуки. Будучи дизайнером именного бренда, она знает толк в стиле и придерживается второго правила с особым вкусом. Недавно дизайнер выпустила свою пару обуви совместно с Manolo Blahnik.

Вики всегда идеальна на красных ковровых дорожках, а ее ноги, благодаря правильно подобранной обуви, выглядят бесконечно длинными. Однако, несмотря на всю свою любовь к обуви, ее созданием она занялась только сейчас, когда уже зарекомендовала себя как влиятельная личность в сфере моды. Презентовав свою новую коллекцию в рамках Недели моды в Нью-Йорке, Бэкхем порадовала еще одним творческим прорывом – новой моделью обуви для известного бренда.

Туфли были разработаны в сотрудничестве с любимой маркой Виктории Manolo Blahnik. Изящные черно-белые лодочки с заостренным мысом выполнены из кожи. Высота шпильки новой модели составила чуть больше 11 сантиметров. Благодаря универсальной высоте каблука эту обувь можно надеть как на светский прием, так и на дежурную бизнес-встречу. Новинка появится в продаже в двух цветовых решениях: с акцентом на белый цвет и с доминирующим черным оттенком.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.