Бритни Спирс презентовала линию нижнего белья

Бритни Спирс поет, танцует, выпускает парфюмерные новинки, а теперь еще и собственную линию нижнего белья. 9 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке девушка презентовала свою дебютную коллекцию.

32-летняя певица прилетела из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк, чтобы заявить о себе как о дизайнере. Несмотря на то, что многие ее образы с красной ковровой дорожки были признаны не совсем удачными, Бритни все же решила доказать, что ее видение моды может быть позитивно принято общественностью. Бельевая коллекция Спирс действительно получилась весьма удачной. И чтобы кто не говорил, но певица знает толк в сексуальности. Коллекция Бритни Спирс получилась в меру провокационной, яркой и вполне носибельной.

Сорочки, корсеты, ночные рубашки, бюстгалтеры и все это с кружевной отделкой и в самых модных цветах сезона. Бритни сделала ставку на обольстительные модели. На презентации певица поблагодарила Нью-Йорк за теплый прием.  

«Я думаю, что для нас, женщин, очень важно находить время для себя. Чтобы чувствовать себя сексуальной, надо приложить усилия и выбирать что-то действительно красивое»,- говорит Бритни Спирс.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.