Показ Donna Karan: Неделя моды в Нью-Йорке

«Пришло время показать самые модные цвета и краски городского шика» – под таким девизом прошло дефиле американского дизайнера Donna Karan (Донны Каран) в рамках проходящей в эти дни Недели моды в Нью-Йорке. Главным источником вдохновения для создания новой коллекции модельера послужили знаменитые граффити художника Жан-Мишеля Баския.

 

Именно яркие граффити нашли свое отражение в принтах, которые Каран широко использовала в юбках, шортах-бермудах, топах и пиджаках. Стоит отметить такие черты парижского шика в новой коллекции Donna Karan, как топы-бра, которые модельер рекомендует носить с дудочками с завышенной талией, глубокие V-образные вырезы на блузках и платьях, рукава-воланы и широкие ремни, подчеркивающие тонкую женственную талию.

Улавливается и некоторое сходство коллекции Donna Karan, весна-лето 2015 с коллекцией Chanel сезона осень-зима 2014/15: речь идет о пиджаках и юбках пестрой расцветки «под шерсть», которые присутстовали в показах обоих брендов. Черный, красный и оттенок слоновой кости стали основными цветами, которые Каран использовала при создании одежды для будущей весны. Сложная вышивка и еще более сложные, массивные головные уборы являются, пожалуй, самыми оригинальными нюансами новой коллекции. Так, модель Карли Клосс, участвовавшая в показе, вышла на подиум в соломенной шляпе высотой не менее 30 см. 

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.