В Москве открылся флагманский магазин Motivi

3 сентября состоялась коктейльная вечеринка в честь открытия первого флагманского магазина Motivi в Москве. Адрес новой торговой точки: ул. Тверская, д. 4. Гостей мероприятия лично встречал представитель и коммерческий директор Miroglio Group в России и СНГ Давид Сгречча.

В Москве открылся флагманский магазин Motivi

 

Открытие флагманского магазина Motivi – большой шаг компании Miroglio Group, а также один из главных показателей развития итальянского бренда на российском рынке. Магазин расположился на трех этажах старинного сталинского дома и представляет самую широкую линейку одежды и аксессуаров Motivi. Новая концепция магазина характеризуется изысканным современным дизайном, ценность которого повышают материалы и архитектурные элементы, подчеркивающие итальянское качество и стиль в соответствии с философией бренда Motivi.

Кварц и мрамор использованы в оформлении внешнего фасада и внутреннего пространства магазина. Поверхности интерьера декорированы изысканными вставками из золотистого металла. Дизайн напольной плитки центральной части навеян «венецианским» декором в стилистике классического итальянского дома конца XIX века. Свет также играет фундаментальную роль в оформление магазина – специально для Motivi заказаны люстры из Италии, которые подчеркивают дизайн и детали убранства.

Мария ЖелезковаМария Железкова
Елена Ленц и Снежина КуловаЕлена Ленц и Снежина Кулова


Поздравить Motivi пришли Мария Железнякова, Дмитрий Шипилов, фигуристка Анастасия Гребенкина, Армен Ерицян, актриса Екатерина Волкова, певица Елена Князева, Эльмира Абдразакова, телеведущие Снежина Кулова и Елена Ленц, певица Леся Ярославская, Мария Лобанова, певица Лоя, телеведущая Ольга Данка, актриса Ольга Зайцева, модель Полина Аскери, Юлия Алипова.


В этот вечер гости окунулись в атмосферу настоящей Италии с ее уютными улочками, модными витринами, вкусным мороженым и отличным кофе, а также все желающие могли сделать свой портрет у приглашенного художника. Всех гостей ждал сюрприз - специально для мероприятия сделали почтовый ящик и все желающие могли подписать открытки «Post Card from Milan», которые доставят по указанному адресу.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.