Новая концепция магазинов Benetton в Москве

United Colors of Benetton избрали для своих магазинов новую концепцию. Инновации не обошли стороной и магазины в Москве. Недавно флагманский магазин на Тверской, 19 снова открыл свои двери для покупателей уже в новой концепции On Canvas, что в переводе обозначает «на холсте». Этот проект является полностью итальянским – по своему стилю и дизайну. Ключевой идеей стали уют, функциональность и динамичность. Эта эволюция магазина Benetton была задумана как место встречи истории и современности.

Новая концепция On Canvas - дань трикотажу United Colors of Benetton. Что касается флагманского магазина, то на более чем 1600 можно увидеть раму, вокруг которой строятся времена года, коллекции, цвета и материалы, с легкой, простой, но твердой и почти невидимой структурой.

Та же концепция On Canvas предлагается в четырех точках продажи, которые будут открыты осенью 2014 года в трех торговых центрах Москвы и Московской области: ТЦ Метрополис, Ленинградское шоссе, 16; ТЦ Золотой Вавилон, Проспект Мира, 211; ТРЦ Июнь, улица Мира, в Мытищах.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.