Дочь основателя TopShop выпустит фирменную линию

Время публикации: 8 Ноября 2009
Автор: Полина Личагина
Дочь сэра Филипа Грина (Philip Green) Хлоя (Chloe Green) надеется выпустить фирменную коллекцию для TopShop. Вдохновленная детищем своего отца девушка, давно водящая дружбу с супермоделями Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Кейт Мосс (Kate Moss), пообещала, что ее коллекция будет отличаться от привычных вещей в молодежном стиле TopShop и станет прекрасным дополнением к весеннему гардеробу модниц.

«Я пока еще не думала над конкретными дизайнами, – заявила Хлоя. – В моей голове крутится масса разнообразных идей».

Сама Хлоя, весьма приятной наружности девушка, признается, что никогда не станет лично рекламировать свою одежду. «Я никогда не хотела и не хочу стать моделью, эта стезя не для меня. Мода для меня – не только глянец и гламур, но и более жизненная составляющая», – добавила она в недавнем интервью британской прессе.

Сэр Филип Грин, создавший бренд TopShop в конце 1970-х годов, считает, что желание его дочери может привнести позитивные настроения в бренд. «Мои дети хоть и имели с детства все, что только можно иметь, но они еще и приучены к тяжелой работе и прекрасно понимают, что успех достигается трудом, – рассказал основатель популярной марки, продолжающей активно завоевывать Европу и США. – Я очень рад, что моя дочь изъявила желание внести в наш бренд новое видение».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.