Британская высшая школа дизайна назначила нового директора

Британская высшая школа дизайна объявляет о назначении Анастасии Бутрым новым руководителем Школы. Александр Аврамов, совмещавший до этого момента позиции директора БВШД и Председателя управляющего совета, продолжит заниматься стратегическим развитием консорциума, в который помимо БВШД входит Московская школа кино, Школа компьютерной графики Scream School и Архитектурная школа МАРШ. Основная цель кадровых изменений – еще более укрепить репутацию и усилить позиции Школы на рынке творческого образования.

Анастасия Бутрым и Александр АврамовАнастасия Бутрым и Александр Аврамов

 

Анастасия обладает серьезным управленческим опытом, обширными знаниями и экспертизой в области бизнеса и творческих индустрий. На протяжении своей успешной карьеры в рекламной индустрии она последовательно занимала позиции управляющего директора рекламного агентства TBWA Russia (EMCG), управляющего и стратегического директора брендингового агентства TANGO (TBWA Group), CEO и владельца рекламного агентства 3SBA. Ее предыдущий опыт включает в себя работу на такие известные компании, как Colgate-Palmolive, Pepsi, Wrigley и Danone.

«То, что делает Британская высшая школа дизайна, всегда вызывало у меня огромное
уважение. Я рада, что стала частью команды «фанатов своего дела», где
каждый сотрудник верит, что своей ежедневной работой действительно меняет
жизнь людей к лучшему. Уверена, мой опыт и понимание творческих индустрий
принесут Школе пользу», – прокомментировала свое назначение Анастасия Бутрым.

В новой должности Анастасия Бутрым будет отвечать за весь комплекс вопросов, связанных с качеством и уровнем образовательных программ, за финансовые результаты Школы, репутационный капитал и развитие бренда. В сферу ее полномочий также входит взаимодействие с кураторами и ведущими преподавателями по академическим и организационным вопросам, разработка концепции и запуск новых образовательных направлений, оперативное руководство всеми административными и техническими ресурсами.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.