Gucci и конкур: новые кадры с Джессикой Спрингстин

В начале 2014 года модный дом Gucci озвучил имя своего нового посла. Им стала дочь знаменитого американского рок-музыканта и многократного обладателя Grammy Брюса Спрингстина Джессика. Девушка присоединилась к уже действующим послам: к принцессе Монако Шарлотте Казираги,  чемпионке по верховой езде Эдвине Топс-Александр и французскому актеру Гайому Кане. Всех этих людей объединяет не только приверженность к творчеству модного дома Gucci, но и блестящие навыки верховой езды.

В рекламной кампании Джессика позирует на лошади в семейном поместье в Нью-Джерси. Она демонстрирует свое умение ездить и новую форму от Gucci, созданную специально для нее. Это не первый комплект одежды для Джессики, а уже четвертая ее вариация.

Коллекция включает в себя черные пиджаки, обувь, брюки идеально подходящие для победы на конных соревнованиях, в которых Джессика постоянно принимает участие. Креативный директор Gucci Фрида Джаннини отметила, что Джессика Спрингстин является отличной наездницей. Она привносит элегантный и динамичный дух Gucci в жизнь.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.