Показ Coach: Неделя моды в Нью-Йорке

Стартовала Неделя моды в Нью-Йорке. Пока мы только привыкаем к тому, что за окном уже осень, в индустрии моды настается полноправие теплого сезона 2015 года. FashionTime.ru идет в ногу с модным временем и рассказывает своим читателям о показах на главных мировых подиумах. Несколько часов назад свою новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2015 представил бренд Coach: она точно придется по вкусу девушкам, уставшим от классики, любящим спорт и вещи необычных текстур.


Надоела натуральная кожа, женственные платья и брючные костюмы? Тогда вам сюда: дизайнер Стюарт Веверс, в прошлом году покинувший модный Дом Loewe и возглавивший креативное отделение американского бренда Coach, для нового сезона приготовили шубы из искусственного меха пастельных цветов, леопардовый принт и уже ставшие любимыми этим летом биркенштоки.

Веверс предолагает самым модным девушкам весной 2015 года носить парки из искусственного меха розового и салатового цветов поверх футболок и мини-юбок простого кроя, дополнять деним клепками, не бояться свитеров over size, которые прекрасно сочетаются с мини-шортами. На ноги – те самые биркенштоки. Отдельной строкой в коллекции Coach прошли принты с изображениями мультяшных персонажей а-ля пакимоны, и клеш родом из 60-70-х.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.