Показ BCBG Max Azria: Неделя моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке стартовала. Во второй день главного модного события в мире показ сезона весна-лето 2015 провел американский бренд BCBG Max Azria. Богемная атмосфера, по мнению автора новой коллекции, будет царить в городе будущей весной. Следуя своей интуиции, дизайнер Любовь Азрия представила гостям одежду, вдохновленную пляжами Калифорнии и настоящей женской красотой с налетом роскоши. 


За кулисами перед началом шоу Любовь Азрия в интервью журналистам рассказала, что на создание новой коллекции ее отчасти вдохновила недавняя поездка в магазин дизайнерских предметов интерьера ABC Carpet & Home в Бронксе, где она наткнулась на оригинальные ковры, расшитые в стиле выцветших на солнце пастельных красок – это и стало главной темой принтов одежды линейки BCBG Max Azria сезона весна-лето 2015. 

Помимо струящихся платьев нежных оттенков, созданных будто специально для жарких дней, в коллекции широко представлен молочно-белый цвет: шелковые платья с подчеркнутой талией, блузки, стеганые хлопковые куртки, напоминающие байкерские косухи, просторные юбки и пиджаки. Модели с распущенными локонами и гламурным макияжем, основой которого стали шиммер, хайлайтер и бронзатор, скульптурирующие лицо, выходили на подиум под музыку Джули Эндрюс из фильма «Звуки музыки».

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.