Показ BCBG Max Azria: Неделя моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке стартовала. Во второй день главного модного события в мире показ сезона весна-лето 2015 провел американский бренд BCBG Max Azria. Богемная атмосфера, по мнению автора новой коллекции, будет царить в городе будущей весной. Следуя своей интуиции, дизайнер Любовь Азрия представила гостям одежду, вдохновленную пляжами Калифорнии и настоящей женской красотой с налетом роскоши. 


За кулисами перед началом шоу Любовь Азрия в интервью журналистам рассказала, что на создание новой коллекции ее отчасти вдохновила недавняя поездка в магазин дизайнерских предметов интерьера ABC Carpet & Home в Бронксе, где она наткнулась на оригинальные ковры, расшитые в стиле выцветших на солнце пастельных красок – это и стало главной темой принтов одежды линейки BCBG Max Azria сезона весна-лето 2015. 

Помимо струящихся платьев нежных оттенков, созданных будто специально для жарких дней, в коллекции широко представлен молочно-белый цвет: шелковые платья с подчеркнутой талией, блузки, стеганые хлопковые куртки, напоминающие байкерские косухи, просторные юбки и пиджаки. Модели с распущенными локонами и гламурным макияжем, основой которого стали шиммер, хайлайтер и бронзатор, скульптурирующие лицо, выходили на подиум под музыку Джули Эндрюс из фильма «Звуки музыки».

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.