Презентация Escada: Неделя моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке стартовала. В первый день главного модного события в мире презентацию коллекции сезона весна-лето 2015 провел американский бренд Escada. Его креативный директор, Даниэль Вингейт, сделал ставку на любимую вечную классику:   брючные костюмы, строгие платья и юбки-карандаш.


Женственную классику в новой коллекции Escada дополняют насыщенные оттенки – помимо черного и белого, бренд предлагает девушкам не стесняться в выборе кислотного малинового, салатового и оранжевого. Кроме того, для следующего лета Escada приготовила ряд вещей с имитацией леопардового и тропического принтов, которые уже несколько сезонов подрят не уходит с подиума. Вингейт добавил к ним металлический блеск, а при выборе материалов отдал предпочтение шелку, органзе, невесомой сетке и более плотным пиджачным тканям. 

По словам Даниэля, новый сезон будет посвящен насыщенным оттенкам, а также цветам в принтах – от экзотических до нежно-романтичных. Так, в коллекции сезона весна-лето 2015 он широко использовал формы абстрактных лепестков, бутоны, ассиметричные аппликации и вышивку бисером.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.