Ана Беатрис Баррос для Intimissimi: финальные кадры

В начале лета стало известно, что всеми любимый бельевой бренд Intimissimi вновь выбрал бразильскую супермодель Ану Беатрис Баррос в качестве своего официального представителя. Новую осеннюю рекламную кампанию с участием девушки снял фотограф Рассел Джеймс. Фотосессия прошла  в стенах величественного античного амфитеатра Аренда ди Верона. Кроме того,  живописный амфитеатр станет местом проведения долгожданного ледового шоу Intimissimi On Ice Opera Pop. Наконец-то Intimissimi поделились результатами съемки.

Кадры с участием Баррос получились, как и ожидалось, чувственными и соблазнительными. Девушка, бесспорно, отлично смотрится в белье из новой коллекции и наглядно отражает дух бренда. Пышные локоны, идеальные изгибы тела, нежный взгляд и соблазнительная улыбка и все это как в цветной, так и в атмосферной черно-белой обработке.

Комплекты белья, демонстрируемые моделью, выполнены в романтичном стиле. Коллекция специально создавалась для женщин, которые любят экспериментировать со своей женственностью и сексуальностью. Тончайшее кружево Шантильи, микрофибра с эффектом латексного покрытия, изысканная вышивка – все это нашло применение в новой осенней коллекции, которую можно будет примерить и приобрести уже этой осенью в фирменных магазинах Intimissimi.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.