Ана Беатрис Баррос для Intimissimi: финальные кадры

В начале лета стало известно, что всеми любимый бельевой бренд Intimissimi вновь выбрал бразильскую супермодель Ану Беатрис Баррос в качестве своего официального представителя. Новую осеннюю рекламную кампанию с участием девушки снял фотограф Рассел Джеймс. Фотосессия прошла  в стенах величественного античного амфитеатра Аренда ди Верона. Кроме того,  живописный амфитеатр станет местом проведения долгожданного ледового шоу Intimissimi On Ice Opera Pop. Наконец-то Intimissimi поделились результатами съемки.

Кадры с участием Баррос получились, как и ожидалось, чувственными и соблазнительными. Девушка, бесспорно, отлично смотрится в белье из новой коллекции и наглядно отражает дух бренда. Пышные локоны, идеальные изгибы тела, нежный взгляд и соблазнительная улыбка и все это как в цветной, так и в атмосферной черно-белой обработке.

Комплекты белья, демонстрируемые моделью, выполнены в романтичном стиле. Коллекция специально создавалась для женщин, которые любят экспериментировать со своей женственностью и сексуальностью. Тончайшее кружево Шантильи, микрофибра с эффектом латексного покрытия, изысканная вышивка – все это нашло применение в новой осенней коллекции, которую можно будет примерить и приобрести уже этой осенью в фирменных магазинах Intimissimi.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.