Осенняя коллекция Vivienne Westwood для Melissa

В осеннем сезоне бренд Melissa вновь представляет коллаборацию с легендарной британской маркой Vivienne Westwood Anglomania. Как известно, Вивьен Вествуд - одна из наиболее влиятельных дизайнеров нашего времени. Она превратила культуру андеграунда в объект желания. Дизайнер сотрудничает с брендом Melissa с 2008 года и каждый сезон выпускает капсулы, пронизанные фирменным стилем.

В сезоне осень-зима 2014/15 бренд Vivienne Westwood Anglomania для Melissa представил 6 совершенно разных моделей обуви: Satyr, Ultragirl, Mini Ultragirl, Riding, Bailarina и Lady Dragon. Satyr - это модель с бархатистым верхом и матовым устойчивым каблуком. Она несет в себе отпечаток эксцентричности и дерзости, присущие всем творениям Вивьен Вествуд. Что касается модели Ultragirl, то в этом сезоне она дополнена бантом с принтом, имитирующим традиционную шотландскую клетку. Также есть миниатюрная версия этой обуви для юных модниц.

Коллекция не обошлась и без традиционных резиновых сапог со вставками из ткани с принтом «тартан» представлены в нескольких цветовых решениях: в черном, золотом и милитари. В разных цветах была выпущены и балетки.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.