Звездный Halloween: лучшие наряды

Время публикации: 3 Ноября 2009
Автор: Полина Личагина
Блэйк Лайвли
Блэйк Лайвли
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Окровавленные вампиры и ходячие скелеты, мертвецы-вурдалаки и известные политики, скандальные светские персонажи и сказочные герои — кого только не увидеть на улицах мировых столиц в канун дня всех святых Halloween. В этом году праздник нечистой силы пришелся на субботу, а потому веселье происходило с удвоенной силой. Особо популярными оказались костюмы Майкла Джексона и Элвиса Пресли. FashionTime о самых ярких Halloween-костюмах знаменитостей.

Как известно, одной из самых звездных вечеринок по случаю Halloween из года в год становится ночь, устраиваемая звездной четой супермодели Хайди Клум и певца Сила. В этот раз Хайди, пару недель назад родившая своего четвертого ребенка, хоть и собрала в клубе Voyeur в Лос-Анджелесе меньшее число гостей, чем обычно, зато костюмами вновь сразила всех наповал. Переодевшись вечером 31 октября в черных пернатых воронов, Хайди и Сил немедленно перетянули одеяло всеобщего внимания на себя. Затмив всех остальных гостей мероприятия, в числе которых были замечены актриса Джессика Альба в костюме популярной героини детских мультфильмов Доры-путешественницы, ее муж Кэш Уоррен, актриса Элайза Душку, певица Келли Осборн, приодевшаяся яичницей, и другие завсегдатаи шумных вечеринок, Хайди и Сил красовались в вороньих перьях до самого утра.

Кстати, тема детских мультфильмов оказалась в этот Halloween особенно популярной. Явно находящийся под впечатлением от постоянного просмотра детских телеканалов с шестерыми отпрысками Брэд Питт выбрал для праздник костюм популярного шоумена DJ Лэнса Рока из хитового детского шоу Yo Gabba Gabba. 45-летний актер, отрастивший длинную бороду, появился на улицах Лос-Анджелеса в оранжевом латексном костюме телеведущего и смешной меховой шапке. Его сопровождали супруга Анджелина Джоли в костюме «смертоносной ведьмы», приемный сын Мэддокс, изображавший убитого солдата, приемная дочь Захара в костюме девушки Бэтмена и дочка Шайло, исказившая свою внешность до неузнаваемости с помощью мечей и доспехов рыцаря.

Продолжила тему мультиков и Гвен Стефани, вышедшая с мужем и двумя сыновьями на улицы Лос-Анджелеса в костюме главной героини мультфильма «История игрушек-2» - ковбоя Джесси. Детям Кингстону и Зуме Гвен выдала комбинезоны динозавров, вызвавшие у них невероятный восторг.

По другую сторону континента, в отличие от детской калифорнийской, почему-то в моде оказалась тема хищников. Певица Рианна была замечена в популярном ночном клубе Нью-Йорка M2 Ultra Lounge в костюме сексапильной тигрицы. А в Вашингтоне первая леди США Мишель Обама одаривала заходящих на лужайку Белого дома детей конфетами в достаточно откровенном для столь высокочтимой особы наряде женщины-кошки. Впрочем, президент не возражал. По словам Барака Обамы, он давно не видел жену такой воодушевленной и привлекательной.

Популярная молодежная актриса Блэйк Лайвли приоделась сексапильной стюардессой, надев мини-платье и необычный парик брюнетки, а певица Мэрайя Кэри вместе с новоиспеченным супругом Ником Кэнноном явились на ту же вечеринку в Нью-Йорке в костюме ангелов, став, пожалуй, единственными представителями «чистого духа» в Большом городе в Halloween-ночь. 

Среди других самых запоминающихся костюмов этого года оказались и вновь вернувшие популярность скелеты. Актер Захари Куинто и певица Кристина Агилера, в этом году отправившаяся за конфетами с 9-месячным сыном Максом, выбрали именно такие комбинезоны с костями — до того реалистичные, что распугали всю округу.

По традиции, шокировал гостей нью-йоркской вечеринки и популярный светский хроникер Перез Хилтон, облачившийся на всю ночь в экстравагантное платье и белоснежный парик певицы Леди Гага. А собственно источник вдохновения журналиста - скандально известная наследница гостиничных миллионов Пэрис Хилтон прибыла на лос-анджелесское празднование Halloween в привычном для нее наряде куртизанки с пышной юбкой в кружевах.

Ну а пальму первенства, пожалуй, стоит отдать актеру Микки Рурку, посвятившему этот Halloween памяти покойного соседа по номинации на «Оскар» Хита Леджера и его выдающегося киногероя Джокера.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.