Звездный Halloween: лучшие наряды

Время публикации: 3 Ноября 2009
Автор: Полина Личагина
Блэйк Лайвли
Блэйк Лайвли
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Окровавленные вампиры и ходячие скелеты, мертвецы-вурдалаки и известные политики, скандальные светские персонажи и сказочные герои — кого только не увидеть на улицах мировых столиц в канун дня всех святых Halloween. В этом году праздник нечистой силы пришелся на субботу, а потому веселье происходило с удвоенной силой. Особо популярными оказались костюмы Майкла Джексона и Элвиса Пресли. FashionTime о самых ярких Halloween-костюмах знаменитостей.

Как известно, одной из самых звездных вечеринок по случаю Halloween из года в год становится ночь, устраиваемая звездной четой супермодели Хайди Клум и певца Сила. В этот раз Хайди, пару недель назад родившая своего четвертого ребенка, хоть и собрала в клубе Voyeur в Лос-Анджелесе меньшее число гостей, чем обычно, зато костюмами вновь сразила всех наповал. Переодевшись вечером 31 октября в черных пернатых воронов, Хайди и Сил немедленно перетянули одеяло всеобщего внимания на себя. Затмив всех остальных гостей мероприятия, в числе которых были замечены актриса Джессика Альба в костюме популярной героини детских мультфильмов Доры-путешественницы, ее муж Кэш Уоррен, актриса Элайза Душку, певица Келли Осборн, приодевшаяся яичницей, и другие завсегдатаи шумных вечеринок, Хайди и Сил красовались в вороньих перьях до самого утра.

Кстати, тема детских мультфильмов оказалась в этот Halloween особенно популярной. Явно находящийся под впечатлением от постоянного просмотра детских телеканалов с шестерыми отпрысками Брэд Питт выбрал для праздник костюм популярного шоумена DJ Лэнса Рока из хитового детского шоу Yo Gabba Gabba. 45-летний актер, отрастивший длинную бороду, появился на улицах Лос-Анджелеса в оранжевом латексном костюме телеведущего и смешной меховой шапке. Его сопровождали супруга Анджелина Джоли в костюме «смертоносной ведьмы», приемный сын Мэддокс, изображавший убитого солдата, приемная дочь Захара в костюме девушки Бэтмена и дочка Шайло, исказившая свою внешность до неузнаваемости с помощью мечей и доспехов рыцаря.

Продолжила тему мультиков и Гвен Стефани, вышедшая с мужем и двумя сыновьями на улицы Лос-Анджелеса в костюме главной героини мультфильма «История игрушек-2» - ковбоя Джесси. Детям Кингстону и Зуме Гвен выдала комбинезоны динозавров, вызвавшие у них невероятный восторг.

По другую сторону континента, в отличие от детской калифорнийской, почему-то в моде оказалась тема хищников. Певица Рианна была замечена в популярном ночном клубе Нью-Йорка M2 Ultra Lounge в костюме сексапильной тигрицы. А в Вашингтоне первая леди США Мишель Обама одаривала заходящих на лужайку Белого дома детей конфетами в достаточно откровенном для столь высокочтимой особы наряде женщины-кошки. Впрочем, президент не возражал. По словам Барака Обамы, он давно не видел жену такой воодушевленной и привлекательной.

Популярная молодежная актриса Блэйк Лайвли приоделась сексапильной стюардессой, надев мини-платье и необычный парик брюнетки, а певица Мэрайя Кэри вместе с новоиспеченным супругом Ником Кэнноном явились на ту же вечеринку в Нью-Йорке в костюме ангелов, став, пожалуй, единственными представителями «чистого духа» в Большом городе в Halloween-ночь. 

Среди других самых запоминающихся костюмов этого года оказались и вновь вернувшие популярность скелеты. Актер Захари Куинто и певица Кристина Агилера, в этом году отправившаяся за конфетами с 9-месячным сыном Максом, выбрали именно такие комбинезоны с костями — до того реалистичные, что распугали всю округу.

По традиции, шокировал гостей нью-йоркской вечеринки и популярный светский хроникер Перез Хилтон, облачившийся на всю ночь в экстравагантное платье и белоснежный парик певицы Леди Гага. А собственно источник вдохновения журналиста - скандально известная наследница гостиничных миллионов Пэрис Хилтон прибыла на лос-анджелесское празднование Halloween в привычном для нее наряде куртизанки с пышной юбкой в кружевах.

Ну а пальму первенства, пожалуй, стоит отдать актеру Микки Рурку, посвятившему этот Halloween памяти покойного соседа по номинации на «Оскар» Хита Леджера и его выдающегося киногероя Джокера.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.