Фестиваль «Территория моды», г. Брянск

Время публикации: 15 Октября 2004

В период с 15 по 17 октября в Брянске прошел фестиваль «Территория моды». В рамках осеннего проекта были представлены коллекции одежды и аксессуаров из модных бутиков, а также продукция более ста ведущих косметических корпораций. Удобством выставки являлось то, что все модели одежды, выполненные профессиональными дизайнерами, а также новинки в области парфюмерии и косметики можно было приобрести.

Главным организатором фестиваля является Брянский театр моды «Образ». В этом году театр отмечает свое пятнадцатилетие, и этому событию будет посвящена отдельная страничка проекта. В этом году в фестивале примут участие модельеры из Абхазии, Белгорода, Берлина, Воронежа, Гомеля, Краснодара, Курска, Милана, Орла, Санкт-Петербурга, Москвы, Смоленска, Сургута, Тамбова, Харькова и, конечно, Брянска. Брянск будет представлен несколькими дизайнерами: Наталья Данилова, Лиля Прима, Оксана Харлашина, Элина Суржик и Тамара Скудина.

Коллекции одежды были представлены в четырех конкурсных номинациях: «Фольклор: о времени и о себе», «Прет-а-порте», «Авангард: не стандарт» и «Гламур: смятение чувств».

По итогам фестиваля жюри, в состав которого вошли известные модельеры из Москвы, Смоленска и Брянска, выберет лучшую коллекцию конкурса, автор которой получит Гран-при, и победителей во всех четырех номинациях. Ведущие модельеры проекта также будут приглашены для участия в финале конкурсов «Адмиралтейская игла» в Санкт-Петербурге и «Русский силуэт» в Москве и Курске, а также возможность участия в модных выставках и показах в Берлине и Милане.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.