Фестиваль «Территория моды», г. Брянск

Время публикации: 15 Октября 2004

В период с 15 по 17 октября в Брянске прошел фестиваль «Территория моды». В рамках осеннего проекта были представлены коллекции одежды и аксессуаров из модных бутиков, а также продукция более ста ведущих косметических корпораций. Удобством выставки являлось то, что все модели одежды, выполненные профессиональными дизайнерами, а также новинки в области парфюмерии и косметики можно было приобрести.

Главным организатором фестиваля является Брянский театр моды «Образ». В этом году театр отмечает свое пятнадцатилетие, и этому событию будет посвящена отдельная страничка проекта. В этом году в фестивале примут участие модельеры из Абхазии, Белгорода, Берлина, Воронежа, Гомеля, Краснодара, Курска, Милана, Орла, Санкт-Петербурга, Москвы, Смоленска, Сургута, Тамбова, Харькова и, конечно, Брянска. Брянск будет представлен несколькими дизайнерами: Наталья Данилова, Лиля Прима, Оксана Харлашина, Элина Суржик и Тамара Скудина.

Коллекции одежды были представлены в четырех конкурсных номинациях: «Фольклор: о времени и о себе», «Прет-а-порте», «Авангард: не стандарт» и «Гламур: смятение чувств».

По итогам фестиваля жюри, в состав которого вошли известные модельеры из Москвы, Смоленска и Брянска, выберет лучшую коллекцию конкурса, автор которой получит Гран-при, и победителей во всех четырех номинациях. Ведущие модельеры проекта также будут приглашены для участия в финале конкурсов «Адмиралтейская игла» в Санкт-Петербурге и «Русский силуэт» в Москве и Курске, а также возможность участия в модных выставках и показах в Берлине и Милане.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.