Неделя моды в Новой Зеландии: разнообразие стилей

Вереница модных недель уже стартовала. Недавно FashionTime.ru писал о яркой и необычной Lakme Fashion Week, которая традиционно каждый сезон проходит в Индии. Теперь пришло время переместиться в Новую Зеландию, а именно в Оакленд, где 26 августа начался показ коллекций сезона осень-зима 2015. Неделя моды в этой стране проводится с 2001 года. За это время событие помогло явить себя миру множеству молодым новозеландским дизайнерам.

В рамках недели свои коллекции демонстрируют не только новички профессии, но и настоящие старожилы модного бизнеса. Каждый сезон подряд своим творчеством делятся более 50-ти дизайнеров со всех уголков страны. Ema Frost, Jojo Ross, Huffer, WeWOOD, Underground и другие бренды можно увидеть в качестве участников этой недели.

Глянцевые издания, модные блогеры и, конечно же, байеры часто включают Неделю моды в Новой Зеландии в свой график. Здесь можно проследить не только общие тенденции, но и найти  для себя что-то новое и ранее никем не реализованное. Многие fashion-инсайдеры посещают эту Неделю ради интересных открытий и волны вдохновения.

В рамках Недели моды в Новой Зеландии проходит также фестиваль свадебной моды. В этом сезоне фантазийные аксессуары столкнулись с вполне традиционными фасонами и расцветками платьев. И, как правило, такие сочетания всегда получается выигрышными. Кружево, шелк, отсутствие обильного декора – новозеландские дизайнеры знают толк в изысканном стиле. Неделя моды в Оакленде продлится до 31 августа включительно и завершится финальными показами брендов Nick von K и Hailwood.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.