Yohji Yamamoto создал футбольную форму

Спорт в мире моды стал настолько популярным, что многие концептуальные дизайнеры не считают лишним приобщиться к нему лично. Кто-то создает капсульные коллекции для спортивных марок, например, как Stella McСartney, в то время как другие желают не останавливаться на достигнутом и пойти дальше. Знаменитый дизайнер Yohji Yamamoto разработала новую униформу для футбольной команды Real Madrid, которая является чемпионом Европы. Под эгидой своей линии Y-3 Adidas дизайнер выпустил форму, которая должна понравиться не только поклонникам спортивных зрелищ, но и модных шоу.

Yohji Yamamoto создал футбольную форму

 

Тенденция среди модных Домов быть причастными к спорту зародилась давно. Giorgio Armani работал с английской сборной и командой Chelsea, Dolce & Gabbana работали с итальянский национальный сборной, а Paul Smith c Manchester United. Кроме того недавно и французский дом Lanvin во главе с Альбером Эльбазом подписал контракт с командой Arsenal. Но, как правило, все спортивные униформы, созданные дизайнерами, остаются за пределами поля в виду своей малофункциональности. В качестве исключения можно вспомнить коллекцию Stella McСartney для британской команды на Олимпиаде 2012 года.

Yohji Yamamoto создал футбольную форму

 

Что касается новой коллекции Yohji Yamamoto для знаменитого футбольного клуба, то она выглядит вполне функционально и при этом в лучших традициях бренда. Коллекция выйдет ограниченным тиражом в 1400 экземпляров. Цены будут варьировать от 250 евро. Одежду можно будет найти в магазинах Adidas, Y-3, Yohji Yamamoto.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.