Хайди Клум создала коллекцию для New Balance

Супермодель, красавица, счастливая мама и вообще девушка приятная во всех отношениях Хайди Клум выразила свою любовь к спорту  создав линейку для спорт-гиганта New Balance

Хайди Клум создала коллекцию для New Balance

 

Хайди подошла к делу, как истинный энтузиаст,  и не стала ограничиваться одной моделью культовой обуви, приклеив к базовой версии свое имя из страз или пайеток. Супермодель разработала полный набор экипировки для тренировок и верхнюю одежду.   Спортивные и модные девушки найдут в коллекции топы, леггинсы и тренировочные брюки для занятий как в фитнесс-зале, так и дома. А некоторые модели бомберов, худи, парок можно смело носить в городе.

Очень важный момент - одежда от мисс Клум носит не только декоративный характер, но и имеет весьма полезные спортивно-технические характеристики. И конечно же, Хайди поработала с обувью New Balance. Это особенно тонкий момент, так как многие модели этой марки априорно являются культовыми среди модников. И чести совместной коллаборации с маркой удостаиваются далеко не все желающие дизайнеры. 

Хайди Клум создала коллекцию для New Balance

 

Хайди Клум не мудрствуя лукаво представила свои варианты проверенных классических хитов кроссовок New Balance - модели 715 и 890V4. Эти модели сникеров продвинутые модницы носят «и в пир и мир», то есть, и на пробежки, и на деловые встречи, и вечером с платьем. Расцветки у Хайди тоже классические и безошибочные в плане маркетинга: глубокие темные тона с бликами смотрятся убедительно и с долей шика, несколько животных принтов добавляют пикантности и оживляют образ. В качестве фирменного знака модель использует детали из желтого цвета и вставки из бордовой кожи. 

Хайди Клум создала коллекцию для New Balance

Естественно, Хайди Клум сама является лицом своей коллекции и просто неотразима на кадрах рекламной кампании. Снимки заставят бежать в спортзал даже самых отъявленных лентяев. По дороге на фитнесс следует заглянуть в магазины New Balance и прикупить новинки. Хайди весьма великодушна, прикоснуться к модельной одежде можно, обладая суммами от 35 $ до 100 $.

 


 


 
Автор: Малышева Ольга
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.