Майли Сайрус и Джереми Скотт: новая коллаборация

Дизайнер Джереми Скортт, креативный директор бренда Moschino, который в феврале удивил всех коллекцией одежды и аксессуаров с тематикой самой известной сети фаст-фуда, объявил о сотрудничестве с Майли Сайрус. Итог совместной работы можно будет увидеть на Неделе моды в Нью-Йорке, которая стартует уже в сентябре. Правда, в чем именно заключается коллаборация, пока неизвестно.  

Майли Сайрус и Джереми СкоттМайли Сайрус и Джереми Скотт

 

О совместном проекте с певицей Скотт сообщил журналистам на церемонии вручении премии MTV VMA-2014, которая прошла в это воскресенье. Дизайнер пообещал раскрыть все секреты на нью-йоркском показе его собственной марки Jeremy Scott сезона весна-лето 2015: ожидается, что гости дефиле станут свидетелями интересного шоу с участием Майли Сайрус.

«У нас с Майли есть нечто очень захватывающее и интересное, и совсем скоро вы обо всем узнаете. Думаю, Сайрус сама расскажет обо всем перед показом Jeremy Scott»,– сообщил Скотт в интервью журналистом во время MTV VMA 2014

Дизайнер открыто говорит о своей любви к артистам и певицам и готовности помогать им менять свои образы. Так, ранее Скотт сотрудничал с Кэти Перри – вместе они работали над созданием костюмов для тура поп-звезды. Кстати, Перри вместе с Ритой Орой приняли участие в том самом «красно-желтом» показе Moschino c буквой M, напоминающей логотип McDonald’s. Может быть, в этот раз на подиум выйдет Сайрус?! Узнаем совсем скоро. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.