Сказка под названием «Жан Поль Готье»

Время публикации: 26 Марта 2005

Вечером 22-го марта в Петровском Пассаже прошел грандиозный праздник, посвященный приезду Жана Поля Готье в Москву и открытию бутика его марки. На нем присутствовали многочисленные VIP-персоны, именитые столичные журналисты. В числе знаменитых личностей были замечены: ведущие телеканалов НТВ и FashionTV, известный актер Олег Янковский, певец и композитор Павел Кашин, солист группы HI-FI Митя, а также главный редактор русского издания L’OFFICIEL Эвелина Хромченко и бывший главный редактор журнала «Штаб квартира» Марина Левашова.

На время торжества все магазины Пассажа убрали с витрин и вешалок весь свой товар и словно по мановению волшебной палочки превратились в сказочные залы. Здесь было все: и французская ярмарка-балаган, и разнообразные аттракционы, и королевство кривых зеркал, и тир, где особо метких гостей награждали забавными призами – деревянными игрушками на веревочках.

На входе гостей встречали корзиночками с клубникой. В одном из помещений была организована необычная фотостудия, в которой всем желающим предлагалось окунуться в эпоху начала 20-го века. Здесь стилисты трудились над созданием интригующих и забавных образов. Для этого в ход шли одежда в стиле «модерн», шляпы, цилиндры, накидки, боа… Конечный результат мастеров увековечивался фотографией, которая потом вручалась довольным моделям, решившимся на этот смелый эксперимент.

Весь вечер в Петровском Пассаже гостей развлекали смешные клоуны. Они предлагали приглашенным, прокатившись на моновелосипедах и карусельных лошадках, окунуться в мир сказочного детства - мир Готье. То появлялись, то исчезали официанты в форме французских моряков. Они угощали посетителей блинами с разнообразной начинкой, шампанским и красным вином.

В конце вечера собравшуюся публику приветствовал сам мэтр Жан Поль Готье, появившийся с «охапкой» разноцветных воздушных шариков в руках. Его сопровождал глава компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович.

 

Читайте также:
Жан Поль Готье(Jean Paul Gaultier) привез солнце в Москву


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.