Каталог одежды Motivi. Осень 2014

Осеннюю коллекцию Motivi можно назвать универсальной: в ней есть модели, которые будут уместно смотреться как днем, так и вечером. Еще одно ее достоинство: дизайнеры марки использовали большое количество натуральных материалов – шерсть, кожа, кашемир и шелк.


Цветовая палитра состоит из базовых оттенков (черный, серый, бежевый и синий), которые разбавляют хаки, розовый и оливково-зеленый цвета. Коллекция представлена несколькими линиями:

  • Grey&Rose: мягкие силуэты, трикотаж с люрекс, крепон, кружево, серые и розовые тона, марокканский принт.
  • Maculato Noir: анималистичный принт, объемные жаккардовые пальто, короткие жакеты, пончо, шифоновые туники.
  • Denim Destination: классические джинсы, названные именами известных топ-моделей (Жизель – скинни, Миранда- джеггенсы, Синди – классика, Кейт – клеш, Бьянка – бойфренд) и рубашки из денима.
  • Blu Mix: деним, трикотаж с люрексом, одежда в стиле casual, голубые рубашки, тельняшка с кружевной аппликацией на спине.
  • Mility Black: черный, цвет хаки, простые формы, женственные детали, драпировка кружевом, юбки плисе, леггинсы, парка с подкладкой из овечьей шерсти.
  • Knitwear evolution: капсульная линия трикотажа с добавлением кашемира.
  • Black&White: урбанистические силуэты, лаконичный крой, инновационные материалы, драпировка, 3D-принт. 

Must-have этой коллекции – ультралегкие пуховики и жилетки. В их производстве используется тонкий, износоустойчивый нейлон. Пуховик хорошо согревает осенью даже при температуре -6°C. Но главный плюс состоит в том, что с помощью такого пуховика или жилетки можно утеплить любую вещь, надев под пальто или куртку, создав тем самым модный в многослойный образ.


Что касается обуви, то модельеры Motivi предлагают сочетать наряды с удобными туфлями на устойчивом каблуке, ботфортами с широкими голенищами или ботинками на плоской подошве.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
shmotki.org
8 Декабря 2014
Не совсем понравилась данная коллекция от Motivi
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.