Кара Делевинь стала лицом аромата Tom Ford Black Orchid

Новым лицом своего аромата Tom Ford Black Orchid Том Форд выбрал Кару Делевинь. Постер из новой рекламной кампании авторства известного фотографа Марио Сорренти уже красуется на сайте Tom Ford

 



Старина Том, чей маркетинговый гений достоен быть занесенным в учебники, в который раз решил не мудрствовать лукаво и не открывать Америк, а просто собрать в одну формулу самые лучшие слагаемые: культовый аромат, востребованная модель на гребне успеха, обнаженное тело и фотографа – специалиста по обнаженному телу. И все же свежий прием один есть, Кару Делевинь чаще всего представляли со стороны fashion- и стилистической составляющей, съемка и подача модели со стороны тела – новое явление. Выглядит весьма эффектно, несмотря на снивелированную самобытность Кары.

Кара Делевинь стала  лицом аромата Tom Ford Black Orchid

Собственно для самой марки TomFord подобный стиль рекламной кампании не является новшеством. В предыдущих годах рекламные постеры Black Orchid с участием Мирты Маас и Сюзанны Бийо имели и портретный вид и обнаженную натуру. 

Кара Делевинь стала  лицом аромата Tom Ford Black Orchid
Кара Делевинь стала  лицом аромата Tom Ford Black Orchid

 

Одновременно с кампанией Tom Ford появивилась более классическая съемка мисс Делевинь для обложки Vogue US. Мэтр Марио Тестино фотографировал девушку в компании моделей Джоан Смол и Карли Клосс. Все очень красиво, эффектно и скромно: девушки одеты, макияж в естественном стиле. 

Кара Делевинь стала  лицом аромата Tom Ford Black Orchid

 

В довершение сводки новостей об успешной девушке Каре Делевинь следует весть о приглашении модели в мюзикл All Summer Long по песням Beach Boys. Кара будет петь и танцевать. На данный момент в послужном списке Кары шесть ролей в полнометражных фильмах и одна сериальная. Из промахов можно вспомнить лишь неудачные кастинги на роли в культовом фильме «50 оттенков серого».

 

 

 
Автор: Малышева Ольга
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.