Агнесс Дейн стала дизайнером

Если вы часто заглядываете на сайт Net-A-Porter.com, то наверняка в графе брендов на букву «А», вы заметили новое имя – Агнесс Дейн. Бывшая модель теперь еще и дизайнер. У девушки уже был опыт создания коллекций. Вспомнить хотя бы ее капсулу для бренда Dr.Martens. Но на этот раз все намного масштабнее.

31-летняя Дейн свои новые начинания анонсировала еще в феврале. В одном из своих интервью она сказала, что хочет направить свою любовь к моде на создание собственной линии одежды, которая будет отвечать ее вкусам и понятиям о стиле.  

Результатом ее работы стала отлично скроенная коллекция, полностью отражающая любимую стилистику бывшей модели. В работе над этим модным проектом Дейн помогал ее муж актер Джованни Рибизи, сестра Эмили и дизайнер Трейси Мур, с которой девушка работала над коллекцией для Dr.Martens.

 «В то время, когда я разрабатывала обувь для Dr.Martens, я задумалась о собственной линии одежды. Мне хотелось создать что-то брутальное, похожее на мужской гардероб»,– рассказала Агнесс.   

В своей коллекции Дейн процитировала андрогинный стиль несравненной Патти Смит, Кэтрин Хепберн и Дайан Китон. Девушка взялась за дело основательно. Она имеет амбициозные планы: она собирается выпускать по 4 коллекции в год, а также запустить линии аксессуаров, обуви и очков.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.