Агнесс Дейн стала дизайнером

Если вы часто заглядываете на сайт Net-A-Porter.com, то наверняка в графе брендов на букву «А», вы заметили новое имя – Агнесс Дейн. Бывшая модель теперь еще и дизайнер. У девушки уже был опыт создания коллекций. Вспомнить хотя бы ее капсулу для бренда Dr.Martens. Но на этот раз все намного масштабнее.

31-летняя Дейн свои новые начинания анонсировала еще в феврале. В одном из своих интервью она сказала, что хочет направить свою любовь к моде на создание собственной линии одежды, которая будет отвечать ее вкусам и понятиям о стиле.  

Результатом ее работы стала отлично скроенная коллекция, полностью отражающая любимую стилистику бывшей модели. В работе над этим модным проектом Дейн помогал ее муж актер Джованни Рибизи, сестра Эмили и дизайнер Трейси Мур, с которой девушка работала над коллекцией для Dr.Martens.

 «В то время, когда я разрабатывала обувь для Dr.Martens, я задумалась о собственной линии одежды. Мне хотелось создать что-то брутальное, похожее на мужской гардероб»,– рассказала Агнесс.   

В своей коллекции Дейн процитировала андрогинный стиль несравненной Патти Смит, Кэтрин Хепберн и Дайан Китон. Девушка взялась за дело основательно. Она имеет амбициозные планы: она собирается выпускать по 4 коллекции в год, а также запустить линии аксессуаров, обуви и очков.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.