Гвинет Пэлтроу и Диана фон Фюрстенберг представили совместную коллекцию

Звездам класса «А» отлично удается тренд XXI века – многозадачность. Вот и актриса Гвинет Пэлтроу не уступает своим коллегам по цеху. Она успевает сниматься в фильмах (последний с ее участием – «Железный человек 3»), писать книги (каждый, кто увлекается кулинарией, должен попробовать приготовить рецепт из бестсвеллеров My Father's Daughter и It's All Good) и заниматься собственным сайтом Goop.com.

 

Коллекция Гвинет Пэлтроу и Дианы фон ФюрстенбергКоллекция Гвинет Пэлтроу и Дианы фон Фюрстенберг

Свой сайт Пэлтроу запустила 5 лет назад и с тех пор рассказывает о красоте, стиле и других модных аспектах жизни. Отдельное внимание Гвинет уделяет коллаборациям. Так, в разное время на сайте были представлены лимитированные коллекции со Стеллой Маккартни и Майклом Корсом. Дизайнеры сделали для сайта Goop.сom капсульные коллекции аксессуаров и предметов базового гардероба. Также испанский бренд Ecoalf cоздал для модного проекта Гвинет Пэлтроу эко-коллекцию, в которую входили сумки, рюкзаки и жилеты.  

Сейчас актриса смогла привлечь к сотрудничеству Диану фон Фюрстенберг. 4 предмета гардероба появятся в продаже 10 сентября. Что касается цены, то клатч можно будет приобрести за $298, платье – за $498, а комбинезон – за $598.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.