Раухтопаз – камень для мечтателей

Время публикации: 2 Ноября 2009
Автор: Стася Соколова
Если вы склонны к созерцанию и любите помечтать, обратите свое внимание на изысканные украшения с дымчатым кварцем. Этот камень часто называют "раухтопаз", однако не следует его путать с настоящим топазом. Дымчатый кварц получил свое название из-за дымчато-коричневого цвета, но его палитра поражает разнообразием – от нежного бежево-розового цвета до глубокого кофейного с темной вуалью. Раухтопаз особенно эффектно смотрится при вечернем освещении, радуя глаз игрой отблесков и отражений, которая напоминает театральный занавес из драгоценного бархата.

Благодаря великолепной окраске и особому мягкому блеску этот камень приобрел известность в разных кругах почитателей драгоценных камней. Красоту раухтопаза ценят такие ювелирные дома, как CARTIER. Дымчатый кварц очень популярен в современном ювелирном искусстве и высоко котируется. Ювелирные украшения с раухтопазом всегда смотрятся очень стильно и элегантно, а крупные вставки придают им особый шарм. Особенно эффектно выглядят кольца с большим камнем в обрамлении бриллиантов.

Украшения с раухтопазом подойдут всем. Раухтопаз – камень спокойствия и медитативного созерцания. Он успокаивает слишком вспыльчивых и эмоциональных людей, избавляет от ревности, обид и гордыни. В качестве талисмана раухтопаз защищает от магического влияния. Украшения с раухтопазом всегда помогут вам справиться со сложными стрессовыми ситуациями  и сохранить душевное равновесие.

Украшения с раухтопазами можно посмотреть и приобрести  в интернет-магазине  ювелирной сети "Магия Золота". Здесь представлен большой выбор колец, подвесок, серьги с раухтопазом в красном и желтом золоте.


Сайт: www.magicgold.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.