Раухтопаз – камень для мечтателей

Время публикации: 2 Ноября 2009
Автор: Стася Соколова
Если вы склонны к созерцанию и любите помечтать, обратите свое внимание на изысканные украшения с дымчатым кварцем. Этот камень часто называют "раухтопаз", однако не следует его путать с настоящим топазом. Дымчатый кварц получил свое название из-за дымчато-коричневого цвета, но его палитра поражает разнообразием – от нежного бежево-розового цвета до глубокого кофейного с темной вуалью. Раухтопаз особенно эффектно смотрится при вечернем освещении, радуя глаз игрой отблесков и отражений, которая напоминает театральный занавес из драгоценного бархата.

Благодаря великолепной окраске и особому мягкому блеску этот камень приобрел известность в разных кругах почитателей драгоценных камней. Красоту раухтопаза ценят такие ювелирные дома, как CARTIER. Дымчатый кварц очень популярен в современном ювелирном искусстве и высоко котируется. Ювелирные украшения с раухтопазом всегда смотрятся очень стильно и элегантно, а крупные вставки придают им особый шарм. Особенно эффектно выглядят кольца с большим камнем в обрамлении бриллиантов.

Украшения с раухтопазом подойдут всем. Раухтопаз – камень спокойствия и медитативного созерцания. Он успокаивает слишком вспыльчивых и эмоциональных людей, избавляет от ревности, обид и гордыни. В качестве талисмана раухтопаз защищает от магического влияния. Украшения с раухтопазом всегда помогут вам справиться со сложными стрессовыми ситуациями  и сохранить душевное равновесие.

Украшения с раухтопазами можно посмотреть и приобрести  в интернет-магазине  ювелирной сети "Магия Золота". Здесь представлен большой выбор колец, подвесок, серьги с раухтопазом в красном и желтом золоте.


Сайт: www.magicgold.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.