Келли Осборн запустила авторскую линию одежды

Недавно Келли Осборн заинтриговала общественность, опубликовав личную фотографию в Instagram, на которой была изображена она с выбритыми висками и новой татуировкой «Stories…». Сначала все было подумали, что девушка собирается выпускать книгу, но это абсолютно не так. Недавно стало известно, что Келли Осборн запускает собственную коллекцию одежды, состоящую из 13 моделей.

Келли ОсборнКелли Осборн

 

Первая глава ее модной «истории» выполнена в любимом Келли британском стиле. Узкие платья-футляры, комбинезоны в горошек, толстовки с авторскими принтами и классические черные куртки. Интерес Келли к моде возник уже очень давно. Девушка всегда удивляла своими образами на красной ковровой дорожке, становилась лицом модного бренда Мадонны Material Girls, была соведущей модного шоу «Fashion Police» и были причастна к созданию коллекции лимитированной косметики для MAC

 

Келли Осборн запустила авторскую линию одежды

Размерная сетка моделей из новой линии Келли Осборн колеблется от самых маленьких до максимально больших. Автор прокомментировала это следующим образом:

«Это действительно несправедливо, что большие размеры во многих линиях одежды просто не представлены».

 

Келли Осборн запустила авторскую линию одежды

Символичное название линии «Stories» было выбрано неслучайно. Как говорит сама Келли, каждая вещь в ее гардеробе связанна с историей из ее жизни, и она хотела, чтобы одежда, созданная ей, тоже стала частью чьей-то истории:

«Открывая свой гардероб, я понимаю, что каждая вещь связанна с каким-то событием. Эти ботинки я носила на сцене каждый день, когда была в Чикаго, это платье я надевала на похороны моего друга, а вот в этой юбке я была на свидании, на котором сломала парню запястье, так как он хотел поцеловать меня».

Сейчас неизвестно, кто станет лицом линии одежды Келли Осборн. У девушки много звездных друзей, в том числе Тейлор Свифт и Ким Кардашьян. И если они не станут лицами бренда, то постоянными клиентами будут точно.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.