Creative Arts Emmy Awards 2014: модный триумф Хайди Клум

16 августа в Лос-Анжелесе прошла церемония Creative Arts Emmy Awards 2014, в рамках которой чествуют лучших работников TV-проектов, чьи лица остаются за кадром. Это событие предшествует знаменитой премии Emmy 2014, которая стартует через неделю.

Несмотря на то, что в этот вечер героями торжества были люди малоизвестные, на церемонии присутствовала целая плеяда звезд, которые были задействованы в номинированных проектах. Так, например, главной гостьей вечера стала модель и телеведущая Хайди Клум. Девушка ведет, как многие знают, успешный проект «Project Runway» известный российскому зрителю как «Проект Подиум». В рамках этого телешоу молодые американские дизайнеры сражаются за право стать лучшим из лучших. Проект дал толчок многим дизайнерам США о которых в одночасье узнал весь мир. Вспомнить хотя бы талантливого Кристиана Сириано, ставшего победителем одного из сезонов и занявшего почетное место в сердцах и гардеробах модниц по всему миру.

 

Хайди Клум прибыла на церемонию в броском платье синего цвета с бахромой и открытой спиной. Этот наряд в пол создал восходящая звезда дизайнерского искусства Шон Келли, более известный как участник 13-го сезона шоу «Проект Подиум». Хайди, как настоящая модель, решила продемонстрировать платье публике. На красной ковровой дорожке Клум несколько раз крутилась, чтобы показать летящую бахрому платья и выигрышно получиться на фотографиях. К слову, девушке это прекрасно удалось. Свой потрясающий наряд Хайди Клум дополнила черными босоножками на каблуке и комплектом лаконичных украшений в тон платью. Что касается макияжа и прически, то на этом Хайди Клум решила не делать яркий акцент. Девушка отдала предпочтение аккуратно собранным волосам и легкому макияжу в стиле smoky eyes.

 
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.