Massimo Dutti создал коллекцию для верховой езды

В осеннем сезоне Massimo Dutti представит эксклюзивную коллекцию для конного спорта Equestrian, вдохновленную верховой ездой. Несмотря на явный спортивный акцент, вещи выдержаны в традиционном для марки стиле. 


Героями съемки, созданной в поддержку этой коллекции, стали модели Лиу Вэн и Виктор Ниландер. Лимитированная коллекция представит предметы гардероба для мужчин, женщин и детей.

Кстати, презентация коллекции состоится во время одних из соревнований, которые поддерживает марка.

Коллекция Equestrian представлена куртками, стегаными жилетами, вельветовыми пиджаками, брюками для верховой езды, поло. Особое внимание диазйнеры уделили аксессуарам.


Для Massimo Dutti выбор темы был неслучаен. Марка впервые приняла участие в скачках на 104-ом Международном Чемпионате по конному спорту, который проходил в Мадриде. За этим последовали скачки в Монте-Карло и в городе Ля-Корунья. В 2014 году бренд присутствовал в качестве спонсора на скачках в шести странах мира: в Китае, Испании, Монако, Великобритании, Мексике и Гонконге. Марка является спонсором именного приза Massimo Dutti. Кроме того, одно из препятствий на соревнованиях также носит имя бренда. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.