Одежда Norsoyan. Весна-лето 2015

В следующем сезоне бренд Norsoyan удивит новшеством: впервые дизайнер решила ступить на территорию создания летнего трикотажа. Комфортные, прохладные oversize-туники стали ключевыми в весенне-летней коллекции, продолжив тему универсальности. 


Также стоит обратить внимание на колпаки (почти невесомая вискоза идеально подойдет для ветреной весенней погоды) и рисунок "Космонавты, летающие вокруг луны", который был создан к 50-летию полета Юрия Гагарина в космос знаменитым русским карикатуристом Андреем Поповым. Для бренда Norsoyan на базе этого рисунка был создан шелковый платок "Космонавты", произведенный в коллаборации с дизайн-бюро "Студия ткани Соль" (Solstudio Moscow) на производствах Komo (Италия), ставший хитом бренда.

Кстати, универсальные и лаконичные конструкции идеально садятся на девушек от 40 до 48 размеров.

Людмила Норсоян – дизайнер и основатель бренда инновационного трикотажа Norsoyan – с 1990-х годов разрабатывает и запускает в промышленное производство коллекции трикотажа для российских и международных торговых марок в России, Италии, Японии, Китае, Турции, Латвии и Австрии на базе инновационных материалов и технологий.


Людмила сотрудничает с Ассоциацией промышленников трикотажа Японии JKB и является участником международных Недель моды, форумов и выставок, преподавателем теоретических и практических курсов для профессионалов (MBA Индустрия моды в МГУ им. М.В. Ломоносова, МХПИ, ВШЭ и БВШД), членом жюри международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» и автором образовательной платформы Fashion Factory.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.