Одежда Norsoyan. Весна-лето 2015

В следующем сезоне бренд Norsoyan удивит новшеством: впервые дизайнер решила ступить на территорию создания летнего трикотажа. Комфортные, прохладные oversize-туники стали ключевыми в весенне-летней коллекции, продолжив тему универсальности. 


Также стоит обратить внимание на колпаки (почти невесомая вискоза идеально подойдет для ветреной весенней погоды) и рисунок "Космонавты, летающие вокруг луны", который был создан к 50-летию полета Юрия Гагарина в космос знаменитым русским карикатуристом Андреем Поповым. Для бренда Norsoyan на базе этого рисунка был создан шелковый платок "Космонавты", произведенный в коллаборации с дизайн-бюро "Студия ткани Соль" (Solstudio Moscow) на производствах Komo (Италия), ставший хитом бренда.

Кстати, универсальные и лаконичные конструкции идеально садятся на девушек от 40 до 48 размеров.

Людмила Норсоян – дизайнер и основатель бренда инновационного трикотажа Norsoyan – с 1990-х годов разрабатывает и запускает в промышленное производство коллекции трикотажа для российских и международных торговых марок в России, Италии, Японии, Китае, Турции, Латвии и Австрии на базе инновационных материалов и технологий.


Людмила сотрудничает с Ассоциацией промышленников трикотажа Японии JKB и является участником международных Недель моды, форумов и выставок, преподавателем теоретических и практических курсов для профессионалов (MBA Индустрия моды в МГУ им. М.В. Ломоносова, МХПИ, ВШЭ и БВШД), членом жюри международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» и автором образовательной платформы Fashion Factory.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.