Восточная коллекция Кейт Мосс для TopShop

Время публикации: 2 Ноября 2009
Автор: Полина Личагина
Британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) представила на днях свою двенадцатую по счету коллекцию для популярной сети молодежной одежды TopShop. Линия облегающих платьев и туник, расклешенных пальто и задорных вечерних нарядов в этом сезоне вдохновлена искусством Востока и предлагает множество принтов в азиатском стиле.

29 октября коллекция официально начала продаваться во всех флагманских магазинах TopShop в Европе и США и уже, как сообщают очевидцы, продалась почти наполовину. Небывалый интерес модниц возбужден необычным подходом Кейт к коллекции — вся она в этот раз проникнута атмосферой одухотворенной женственности и восточной сексуальности.

Сама создательница шелковых и парчовых платьев с витиеватыми цветочными узорами, по уже сложившейся традиции, сфотографировалась в новинках для рекламных постеров. На них Кейт выглядит особенно чувственно, пытаясь повторить фирменные выражения лица Бриджит Бардо (Brigitte Bardot).

Пикантная особенность новой коллекции — в ней впервые расширена линия ночных рубашек, пеньюаров и нижнего белья. Кружевные, с сеточкой и атласные бюстгальтеры придутся по вкусу соскучившимся по острым ощущениям девушкам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.