Оливия Палермо выпустила капсульную коллекцию обуви

Модель и знаменитая it-girl Оливия Палермо стала дизайнером. Девушка продолжает удивлять новостями, связанными со своей персоной. Недавно Оливия вышла замуж, выбрав свадебный наряд, который всколыхнул общественность своей нетрадиционностью. А сейчас она вновь дала о себе знать, выпустив капсульную коллекцию обуви Aquazzura.

Оливия Палермо обладает уникальным чувством стиля, поэтому не стоит сомневаться в том, что коллекция получилась действительно красивой. В авторскую капсулу вошли 6 разных пар обуви на любой вкус. Босоножки, декорированные камнями, сапоги-чулки, замшевые ботильоны, балетки из змеиной кожи и сандалии-гладиаторы. По словам Оливии, эти модели должны быть в гардеробе у каждой девушки. Все пары отлично подходят под любой жизненный случай: будь то прогулка с друзьями, романтическое свидание или мероприятие с красной ковровой дорожкой.

Обувь, созданная Оливией Палермо для Aquazzura, появится во всех фирменных бутиках бренда уже этой осенью. Также коллекция будет доступна на сайте net-a-porter.com c 12 сентября.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.